Невский проспект. Гоголь Николай Васильевич. Аудиокнига
Невский проспект — чудесное место для гулянья, знакомств и приключений. Всё это в полной мере испытали друзья — поручик П
11521 Прослушина 4 Рейтинг
Счастливая карта. Куприн Александр. Аудиокнига
Иногда в карточной игре начинает удивительно везти, и многие почитают это за удачу, но... в ситуации, когда необходимо обяз
1098 Прослушина 4 Рейтинг
Братья Кип. Жюль Верн. Аудиокнига
Каботажное судно мистера Хоукинса Джеймс Кук, совершающее плавания вдоль берегов Новой Зеландии, Австралии и островов О
2449 Прослушина 4 Рейтинг
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Артур Конан Дойл

Артур Конан ДойлАртур Игнатиус Конан Дойл родился 22 мая 1859 года в столице Шотландии г. Эдинбурге в семье художника и архитектора. После того, как Артур достиг девяти лет, он пошёл в школу-интернат Ходдер — подготовительная школа для Стоунихерста (большая закрытая католическая школа в Ланкашире). Спустя два года из Ходдера Артур перебрался в Стоунихерст. Именно в течение этих трудных лет в школе-интернате, Артур понял, что обладает талантом к сочинительству историй. На последнем годе обучения он издает журнал колледжа и пишет стихи. Кроме того, он занимался спортом, главным образом крикетом, в котором достиг неплохих результатов. Таким образом, к 1876 году он получил образование и был готов к встрече с миром.

Возвращение Шерлока Холмса. Золотое пенсне. Артур Конан Дойль. Аудиокнига Перед Вами совершенно уникальная книга. Её не должно было существовать. Герой надоел самому автору, и он его убил. Но тут возмутились читатели. Стеной встали они на защиту своего любимца. Писатель вынужден был покориться. Шерлок Холмс восстал из мёртвых. Однако и сам Конан Дойл далеко не равнодушно относился к своему детищу, а потому новые приключения легендарного сыщика сделались ещё более загадочными и даже более увлекательными и захватывающими. Между тем судьба необычной книги не могла не наложить на неё определённого отпечатка. Повествование стало ироничным и, пожалуй, слегка язвительным. Впрочем, проверяйте сами!

Возвращение Шерлока Холмса. Кровавое пятно. Артур Конан Дойль. Аудиокнига Перед вами совершенно уникальная книга. Ее не должно было существовать. Герой надоел самому автору, и он его убил. Но тут возмутились читатели. Стеной встали они на защиту своего любимца. Писатель вынужден был покориться. Шерлок Холмс восстал из мертвых. Однако и сам Конан Дойл далеко не равнодушно относился к своему детищу, а потому новые приключения легендарного сыщика сделались еще более загадочными и даже более увлекательными и захватывающими. Между тем судьба необычной книги не могла не наложить на нее определенного отпечатка. Повествование стало ироничным и, пожалуй, слегка язвительным. Впрочем, проверяйте сами!

Страница 4 из 4

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты