Бетон первоуральск – ООО «Бетон» , Бетон Первоуральск, Шаля, купить бетон в Первоуральске, Шале, бетон раствор, гост бетон, бетон по госту, цена за куб бетона, добавки для бетона, заливка бетона, производство бетона, доставка бетона, продажа бетона в Первоуральске, Шале.

Бетон и раствор г. Первоуральск

Политика ООО «______________» в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

 Юридический и фактический адрес ________________________________.

 1.НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА

1.1. «Политика ООО «_____________________» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.2. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.3. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

1.4. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

2.2. Все обрабатываемые Обществом персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

2.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБЩЕСТВА

3.1. Общество обрабатывает персональные данные следующих лиц:

субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
клиентов Общества;
зарегистрированных пользователей сайта Общества;
посетителей сайта.

4. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

4.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для точной идентификации определенного лица либо связи с ним.

4.4. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Обществом. Общество может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой обработки персональных данных. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

4.5. Под безопасностью персональных данных Общества понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

4.6. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

4.7. При обработке персональных данных Общество придерживается следующих принципов:

4.8. законности и справедливой основы;

4.9. ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

4.10.недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

4.11.недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4.12. обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

 ОБЩЕСТВО ОБРАБАТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЙ

5.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

5.2. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

5.3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

5.4.обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

5.5. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

5.6. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

5.7. Общество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.
Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.

5.8. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

 ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Субъект персональных данных имеет право:
 требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

 требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
 получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
 обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.
 сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2017 года;

  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В случае неисполнения положений настоящей Политики Общество несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. 
Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в Общество либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: _____________________.
В случае направления официального запроса в Общество в тексте запроса необходимо указать: ФИО; номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Обществом либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом; подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

8.2. Настоящая Политика является внутренним документом Общества, и подлежит размещению на официальном сайте Общества.

8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Общества.

diatonbeton.ru

ПРО - Первый в мире универсальный робот для торговли на мировых биржах

Вопрос заработка всегда стоит остро. Особенно уязвимы в этом плане самые незащищенные граждане – студенты, молодые мамы, пенсионеры.

Входите вы в эту категорию или вам просто не хватает средств – трейдинг при помощи Atlas-Pro раз и навсегда решит эту проблему. Потому что сегодня это по-настоящему НАРОДНЫЙ и самый ВЫГОДНЫЙ способ получить высокую прибыль и стать обеспеченным человеком. При этом цивилизованно работая и не нарушая закон.

Трейдинг - это деятельность, в результате которой можно во много раз приумножить свои финансовые средства, используя разницу в курсе различных ценных активов. Посмотрите это видео, вы все поймете:

История современного трейдинга началась в 1792 году со дня основания Нью-Йоркской фондовой биржи. Котировки тогда выкрикивались из окна специальным человеком, а сами трейдеры стояли на улице в любую погоду:)

Теперь все стало абсолютно по-другому, сегодня биржевой торговлей занимается 73% дееспособного населения во всем мире. Обороты трейдинга в 2018 году выросли в 12,5 раз, а полученная ЧИСТАЯ прибыль перевалила за триллионы долларов.

Средний месячный заработок трейдера составляет сегодня 100,000-800,000$. И это в том числе те люди, которые торгуют на бирже не профессионально, не регулярно, на свой страх и риск.

Вы на шаг впереди этих трейдеров. Потому что у вас есть мощнейший инструмент для торговли – Atlas-Prо. Благодаря ему, число ваших прибыльных сделок будет ПО УМОЛЧАНИЮ превышать число убыточных. Вы всегда будете в плюсе по деньгам!

Более того, процент прибыли по мере использования Atlas-Prо будет расти, так как это самонастраивающаяся система. И она совершенствует свой алгоритм по мере роста числа ваших сделок. Этот рост хорошо виден на графике:

Вы думаете, эти люди просто так занялись трейдингом?

Он дает заоблачные прибыли, и часть этих денег может быть у вас уже сегодня!

Вы легко достигните их доходов, если будете пользоваться своим роботом-советником – Atlas-Prо!

Вам не нужно находиться за компьютером

круглые сутки, программа работает на автомате

Вы можете торговать

из любой точки мира, где есть Интернет

Прибыль с трейдинга никак не отслеживается,

все сделки совершаются в конфиденциальном режиме

Торговать можно любыми активами

на ваш выбор (валюта, крипта, драгметаллы, акции...)

Торговля идет КРУГЛОСУТОЧНО

Этот способ заработка в отличие от других НИКОГДА НЕ ЗАКРОЮТ,

и вы можете пользоваться им годами!

betonpervouralsk.ru

СПК Бетон Первоуральск, производство бетона и ЖБИ

СПК Бетон Первоуральск, производство бетона и ЖБИ

Бетон всех марок и классов продажа в Первоуральске

Продажа бетона и ЖБИ по цене от производителя

Городской округ Первоуральск

Продажа бетона и ЖБИ

Купить бетон в Первоуральске
выгодней у нас

Производство, продажа, доставка, цена от производителя бетона.

Производство

Бетон производится на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением ГОСТ РФ, что обеспечивает абсолютное качество характеристик бетона.

Низкая цена

Удивительно низкие цены на бетон от производителя, интригующие предложения, скидки и акции.

Лабораторный контроль качества

Вся продукция проходит строгий контроль качества входящих материалов и выпускаемой продукции.

У нас можно

Купить бетон, заказать доставку бетона, взять в аренду бетононасос.

Большой выбор

Огромный выбор бетона и железобетонных изделий высокого качества.

Доставка

Доставка собственным автотранспортом на специализированной автомобильной технике, автобетоносмесителями и самосвалами.

15

Лет на рынке

Эксперт рынка строительных материалов

от 50

Лет гарантии

Точное соответствие действующим российским ГОСТам и СНиПам

55

тыс. м3 в месяц

Бесперебойное производство бетона

7000

объектов в год

Обеспечиваем бетоном тысячи объектов ежегодно

spk-beton.ru

ЦЕНЫ НА БЕТОН

Город, близлежащие посёлки, Билимбай, Битимка, Доломитовый, Коновалово, АРЗ, Дюжонок, д. Макарово

АБС (2,5м3) 2100р.

АБС (6м3)   2700р.

АБС (7м3)   2900р.

Динас, сады на Динасе

АБС (2,5м3) 2500р.

АБС (7м3)   3200р

Черемша, Сады за Билимбаем, Елани, Н-Алексеевка, Крылосово, П/лагерь Гагарина, Сады за П/лагерь Гагарина,Хрустальная, Флюс, Зелёный мыс, Сад №82, Сады за СТИ Динас сады за стрельбищем, Вершина(сады), Птицефабрика (сады), Ревда, Кемпинг, Хомутовка, п. Канал, Хомутовка, Малиновка, ст. Бойцы, Динас (Колота)

 

АБС (6-7м3)   3500р.

АБС (2,5м3)  3000р.

Дегтярск, Решеты, Новоуткинск, Слобода, Кауровка,  Починок,

Прогресс, к/сады на Борсучей горе

АБС (6-7м3)   4500р.

АБС (2,5м3)   4000р.

с. Первомайское

АБС (6-7м3)   5000р.

АБС (2,5м3)   4500р.

Северка, Перескачка, Пальники, Ледянка, п/лагерь Орлёнок

АБС (6-7м3)5000р.

АБС (2,5м3)   4000р.

Кузино, Каменка, Н. село, Палкино, Дружинино,Тарасково, Шадриха

АБС (6-7м3)5500р.

АБС (2,5м3)   5000р.

Екатеринбург, с. Солдатка, Мурзинка, Мариинск, Краснояр, Палкинскийторфянник

АБС (6-7м3)6000р.

АБС (2,5м3)   5000р.

Атиг, Калиново

АБС (6-7м3)7500р.

АБС (2,5м3)   6500р.

Волыны

АБС (6-7м3)7000р.

АБС (2,5м3)   6000р.

В. Серги, Н. Серги, Бисерть

АБС (6-7м3)8500р.

АБС (2,5м3)   7500р.

п. Октябрьский,  Трёки, Сабик, Староуткинск, д. Курья

АБС (6-7м3)8000р.

АБС (2,5м3)   7000р.

д. Васькино, Накаряково, с. Чусовое

АБС (6-7м3) 9000р.

АБС (2,5м3)   8500р.

Илим, Мартьяново

АБС (6-7м3)10000р.

АБС (2,5м3)   9000р.

Михайловск

АБС (6-7м3)11500р.

АБС (2,5м3)   9500р.

Шаля, Сылва, Харёнки, Кленовское, Бизь, Сарга, Киселёвка

АБС (6-7м3)12000р.

АБС (2,5м3)   11000р.

Акбаш, Красноармеец, Тюльгаш

АБС (6-7м3)12700р.

АБС (2,5м3)   11600р

Ачит, Арти, Ялым, Д. Вагулка, с. Афанасьевское, Постушный

АБС (6-7м3)15500р.

АБС (2,5м3)   14500р.

Д. Гора, Шамары

АБС (6-7м3) 16500р.

АБС (2,5м3)  15400р.

с. Платоново

АБС (6-7м3) 20000р.

АБС (2,5м3)  19000р.

с. Роща, Коптелы

АБС (6-7м3)   22000р.

АБС (2,5м3)   20000р.

pervobeton.ru

Бетон

Бетон марки М-100 — это один из самых популярных видов бетона. Бетон этой марки укладывают слоем толщиной не более 10 см. Он имеет небольшую морозостойкость и водонепроницаемость, однако эти недостатки могут быть устранены при помощи специальных добавок.

Подобный товарный бетон М-150 В-12,5 заниженной марки используется в качестве подготовительного материала для стяжки полов и бетонных тротуаров, заливки ленточных фундаментов, а так же монолитных плит. Из представленного типа бетона М150 В12,5 изготавливают бетонные подушки и бордюрные блоки.

Применяется бетон м200, цена которого оптимальна для устройства монолитных стяжек полов в промышленных и гражданских зданиях, также и при бетонировании малонагруженных ленточных и столбчатых фундаментов. Используется бетон м 200 при работах по благоустройству территории в качестве материала для лестниц, небольших подпорных стенок, отмосток, площадок, пешеходных дорожек, а также необходим при установке бордюрного камня и заливке подушки.

Товарный бетон М-250 / В-20, производится с использованием гравийного, известкового и гранитного щебня. Коэффициент подвижности товарного бетона данной марки М-250 / В-20, при его реализации составляет от двух до четырёх. По сравнению с бетонным раствором марки М-200 / В-15, товарный бетон В-20 пользуется меньшим спросом, несмотря на его завышенные химические и технологические качества. Применяется в отливке лестничных пролётов, монолитных фундаментов, заборов, отмосток и тротуаров.

Изготовление товарного бетона высокого качества В-22.5 / М-300. Сочетание низкой цены бетона марки 300 и оперативной доставки позволит нашим клиентам сэкономить и средства, и время. Производство товарного бетона марок В-22.5 / М-300, осуществляется с использованием такого наполнителя, как гравийного и гранитного, так и известкового щебня.

В производстве товарного бетона марки М-350 В-25 в качестве наполнителя используется гравийный, либо гранитный щебень. Данная марка товарного бетона встречается в реализации, наиболее часто в виде БСГ, чей коэффициент подвижности – П - колеблется от двух до четырёх пунктов. За прошедшие годы, товарный бетон марки М-350 В-25 стал лидером, среди других марок по количеству продаж. На сегодняшний день, данный вид бетона имеет практику применения на всех типах строительных площадок.

Товарный бетон марки М-400 (В 30) в основном применяется для изготовления мостовых конструкций, гидро-технических сооружений, банковских хранилищ, специальных ЖБК и ЖБИ: колонн, ригелей, балок, чаш бассейнов и иных конструкций со спецтребованиями.

Бетон М 450м используется достаточно редко, в связи с его очень высокой прочностью и большой скоростью застывания. Основные сферы использования такого бетона – строительство ответственных несущих конструкций, которые в будущем должны будут выдержать огромные нагрузки.

pervobeton.ru

Бетон от производителя

Бетон от производителя

 

ООО «Бетон» является единственным производителем товарных бетонных и растворных смесей в г.Первоуральске, имеет два новых бетоносмесительных  узла ELKOMIX 60, расположенных в городе и пос. Вересовка. C июня  2016 г. планируется ввод в эксплуатацию третьего завода БРУ. Заводы объединены общей сетью диспетчерского контроля. Максимальная производительность заводов на данный момент до 1000м3 в сутки. 

Для приготовления бетонных и растворных смесей применяются только высококачественные материалы:  Сухоложский ПЦ 500Д0, гранитный щебень фр.5-20, горнблендитовый отсев, суперпластификатор и противоморозная добавка на основе поликарбоксилатов  Solyxsil.  Бетоны и растворы с химическими добавками третьего поколения Solyxsil обладают повышенной удобоукладываемостью, что позволяет сокращать продолжительность вибрирования  конструкций, увеличивают жизнеспособность, сохраняемость свойств смесей при транспортировании на дальние расстояния, существенно снижают водопотребность и повышают прочностные характеристики бетонов и растворов. 

Руководство компании не экономит на сырьевых материалах, т.к. понимает всю опасность такого шага, наша политика-честный бизнес, ведь репутация компании часто играет роль важнее, чем некоторые потери в результате ведения с конкурентами ценовой войны. Мы не занимаемся недовозами и подменами марок и классов растворов и бетонов! Дорожим своей репутацией, как любая порядочная компания.          Грамотные специалисты нашей компании с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам.

Высокое качество продукции, бесперебойная, круглосуточная работа, 365 дней в году, оказание лабораторных услуг, наличие собственного парка автобетоносмесителей и автобетононасоса – все это позволяет нам быть Вашим надежным партнером.

Мы предлагаем лучшую продукцию с требуемыми характеристиками, за разумные деньги, которая позволит построить крепкое, надежное и долговечное сооружение.

 

pervobeton.ru

СЕРТИФИКАТЫ

ООО «Бетон» — предприятие по производству товарного бетона, стабильно работающее на строительном рынке. Производимые сорта обладают свойствами водонепроницаемости и морозостойкости. Производимый бетон проходит через эффективную систему контроля качества, а также высококвалифицированные кадры, позволяют нашему предприятию продавать товарный бетон М 100 — М 400, соответствующий требованиям российских стандартов. Осуществляем поставки на собственных машинах.

На заводе установлено современное оборудование фирмы «ELKON» (Турция) для производства товарного бетона, производительностью более 50 кубометров в час. Завод полностью оснащен и отвечает требованиям, предъявляемым к предприятиям стройиндустрии.

Дозировка материалов полностью автоматизирована. Регулируется время перемешивания смеси. Осуществляется автоматическая корректировка состава бетона в зависимости от влажности инертных материалов. Имеется возможность производить автоматическую дозировку двух жидких добавок в расходные емкости. Кроме этого, вид и крупность заполнителей могут подбираться в зависимости от марки товарного бетона и требований Заказчика.

Все марки товарного бетона готовятся на качественном щебне и портладцементе марки ПЦ500-ДО. Входной контроль инертных материалов и цемента, а также выходной контроль качества бетонной смеси, осуществляется сертифицированной лабораторией. Вся продукция предприятия сертифицирована.

Имеется собственный парк автобетоносмесителей.

Отгрузка бетона возможна по любому согласованному с Заказчиком графику.

При наличие в проекте особых требований к бетону, возможно изготовление бетонной смеси по техническим условиям Заказчика, а также возможно применение добавок, ускоряющих (при необходимости более раннего распалубливания), или замедляющих (при большой удаленности объекта от завода) время схватывания. В нашей компании Вы можете купить качественный бетон, заказать бетон с доставкой в городах Первоуральск, Шаля, Ревда , Дегтярск , Верхние серги, Нижние Серги, Бисерть, Михайловск , Арти , Ачит

Купить бетон
бетон Первоуральск
Продажа бетона
Продам бетон
Производство бетона
Производство бетона-раствора
гост бетон
куб бетона
заливка бетоном
добавки для бетона
Екатеринбург
Первоуральск
Шаля
Ревда
Дегтярск
Верхние серги
Нижние Серги
Бисерть
Михайловск
Арти
Ачит

pervobeton.ru