Уфп это что: УФП — это… Что такое УФП?

Содержание

Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-МЕДИЦИНА» города Уфа»

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов http://xn--b1adzq1a.xn--p1ai/ (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресу http://xn--b1adzq1a.xn--p1ai/. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефон;

2.3.4 адрес сайта.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту [email protected]

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Уфимская детская школа искусств имени Виктора Николаевича Пегова

  

 

ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!


Страницы истории Уфимской детской школы искусств продолжают заполнятся знаменательными событиями. Удостоенная высоких наград — Лауреат Общероссийского конкурса «ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ» 2019 г., Победитель Всероссийского конкурса организаций «Лидеры Отрасли» 2020 г., МБУ ДО УДШИ отныне будет носить почётное имя – имя талантливого мастера – Виктора Николаевича Пегова. Событие долгожданное, востребованное, чрезвычайно важное для многих людей, имеющих отношение к этому месту вдохновения и детского творчества города Уфы.
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ ПЕГОВ – заслуженный работник культуры Российской Федерации и БАССР, член Союза художников СССР, член Творческого Союза художников России, Почётный гражданин Орджоникидзевского района всю свою жизнь посвятил искусству живописи и педагогике, ставшими его истинным призванием! Обладатель Золотой медали «За вклад в отечественную культуру» Творческого Союза художников России, лауреат премии РАХ им. М.В. Нестерова, Виктор Николаевич преданно служил любимому делу, внёс значительный вклад в развитие детского художественного образования в Уфе.

 

 

Подведены итоги Всероссийского конкурса организаций образования, науки, культуры, спорта 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Уфимская детская школа искусств стала ПОБЕДИТЕЛЕМ конкурса!

Спасибо всем, кто голосовал за нашу школу. В мероприятии приняли участие 51004 участника со всей страны. Эта яркая победа — достойное завершение учебного года!

          

19 мая 2020 в 10:30

Учреждения дополнительного образования Уфы стали лауреатом-победителем Всероссийского конкурса организаций «Лидеры Отрасли. РФ»

Уфимская детская школа искусств  и  Детская музыкальная школа № 1 им. Наримана Сабитова  вошли в число победителей Всероссийского конкурса организаций «Лидеры Отрасли. РФ», который проходил с 29 октября 2019 года по 28 апреля 2020 года.

В качестве подтверждения высокой оценки — записи в Едином реестре лауреатов-победителей.

Преподаватели и воспитанники школ выражают слова радости и признательности, благодарят всех, кто их поддержал в конкурсе, в котором приняли участие 51004 учреждения со всей страны.

Отметим, лауреаты конкурса получат сертификат на развитие материально-технической базы организации, а также станут участником специальной программы развития отрасли и программы поддержки и сопровождения на 2 года.

#уфа  #лидерыРоссии  #победители  #конкурс_управленцев  #культура_уфы  #культура

 

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

19 июн 2020 в 12:00

Директор Уфимской школы искусств стала победителем Всероссийского конкурса

С целью развития управленческого кадрового потенциала, выявления развития и поддержки перспективных руководителей в период с 27 мая 2019 г по 10 февраля 2020 г. состоялся Всероссийский открытый конкурс «Лучшие руководители РФ».

Учредителем конкурса выступило Управление кадровой политики и развития профессиональных компетенций Межрегионального центра качества и инноваций г. Москва.

Отметим, в конкурсе приняли участие руководители в сфере государственного и муниципального управления, предпринимательства, образования и науки.

Рады сообщить, директор Уфимской детской школы искусств г. Уфа Эльвира Гиндуллина стала Победителем Всероссийского открытого конкурса «Лучшие руководители РФ» и получила удостоверение.

Уважаемая Эльвира Явдатовна!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с победой.
Только недавно школа искусств под вашим управлением стала лауреатом Общероссийского конкурса «Лучшая детская школа искусств – 2019», встала в ряд с детскими школами Москвы, Санк-Петербурга и Екатеринбурга.

Очередная победа в столь престижном конкурсе – заслуга всего коллектива, но прежде всего его руководителя.

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, претворения в жизнь Ваших созидательных планов и творческих замыслов во благо воспитанников школы искусств и нашей столицы.

#уфа #культура_уфы #конкурс #удши #победитель #лучшиеруководители

           

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЛЛЕКТИВ ШКОЛЫ!


  Благодарственное письмо
Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан выражает благодарность за высокий профессионализм, плодотворный труд и большой вклад в развитие культуры и искусства города Уфы
Коллективу МБУ ДО Уфимская детская школа искусств городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

  Почётная грамота
Управление по культуре и искусству Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан награждается
Гиндуллина Эльвира Явдатовна, директор МБУ ДО Уфимская детская школа искусств городского округа город Уфа Республики Башкортостан, за большой вклад в развитие культуры и искусства городского округа город Уфа Республики Башкортостан. 

#простоприходикнам 

 

               ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЛЛЕКТИВ ШКОЛЫ С ВЫСОКОЙ НАГРАДОЙ!

«ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ» — 2019!

11 декабря в Рахманиновском зале Московской консерватории им. Чайковского прошла церемония награждения лауреатов общероссийского конкурса «Лучшая детская школа искусств» – 2019, среди которых – Уфимская детская школа искусств городского округа города Уфы Республики Башкортостан.

Напомним, что в начале декабря этого года были подведены итоги первого этапа общероссийского конкурса «Лучшая детская школа искусств» — 2019, где были оценены представленные в заочной форме информационные текстовые и видеоматериалы о деятельности ДШИ и ДМШ. Всего в первом туре приняли участие 182 государственных бюджетных учреждения дополнительного образования Российской Федерации.

По итогам первого этапа общероссийского конкурса Уфимская детская школа искусств прошла во второй тур и встала в ряд с детскими школами Москвы, Смоленска, Грозного и Ярославля.
Цель конкурсов, проводимых под эгидой Министерство культуры РФ, – выявление лучших методик и практик работы с одарёнными детьми, сохранение и развитие системы отечественного художественного трёхуровневого образования.

Гала — концерт – своеобразный подарок финалистам, поддержал общее настроение праздника и создал особую, творческую атмосферу. В исполнении Московского камерного Шнитке — оркестра (художественный руководитель и дирижёр – заслуженный артист РФ, профессор И. Громов) прозвучали сочинения В.А. Моцарта, К.Х. Баха, С. Рахманинова, П.Чайковского, А. Шнитке, Дж. Гершвина, А. Пьяццоллы.

В концерте приняли участие: лауреат международного конкурса Е.Ионина (скрипка) и юные дарования – воспитанники ДШИ, которые одержали победу в номинации «Лучшая детская школа искусств» – лауреат международных конкурсов Детский хор «Весна» имени А.С. Пономарёва (художественный руководитель и дирижёр – профессор Н. Аверина), Анжелика Огрыза (виолончель) из Уфимской детской школы искусств (класс преподавателя Л.Ш. Фасхитдиновой).

В Уфе стало хорошей традицией проводить конкурс «Меценат года».

В этом году он проходил в седьмой раз. 
18 апреля в Администрации Уфы состоялась праздничная церемония награждения победителей городского конкурса «Меценат года — 2019». 
— Испокон веков в нашей стране уважали людей, которые занимаются благотворительностью и меценатством. Ведь меценатство – это не только покровительство и помощь тем, кто в ней нуждается, но и порыв души, желание сделать что — то хорошее в городе, республике, стране, – подчеркнул председатель Совета городского округа город Уфа Валерий Трофимов.
Уфимская детская школа искусств в лице директора Эльвиры Явдатовны Гиндуллиной получила диплом за многолетнюю благотворительную деятельность.

 

 

Для повышения доступности дополнительного образования на территории

Республики Башкортостан с сентября 2018 года запущен 

Навигатор дополнительного образования детей 
(подробнее — здесь ). 
Навигатор — интернет-портал, где родители ищут кружки и секции для своих детей,

а учреждения дополнительного образования привлекают детей на свои занятия. 

Навигатор доступен по следующей ссылке http://р02.навигатор.дет

 

 

Ссылка на группу ВКонтакте общеэстетического подготовительногоотделения УДШИ https://vk.com/club63596862

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоматология Уфа — взрослая платная стоматология Премьера

Стоматология Уфа — взрослая платная стоматология Премьера

г. Уфа, ул. Айская, д. 20 (взрослая)

г. Уфа, ул. Айская, д. 20 (детская)

г. Уфа, ул. Дагестанская, д.12

г. Уфа, ул. Менделеева, д. 11

График работы клиник Премьера