Собираем штангу и гантели из металла
Хотите знать как сделать быстро самодельную штангу и гантели из метала? Тогда читайте статью «Собираем штангу и гантели из металла»…
Планируя свои тренировки дома, вы рано или поздно придёте к тому, что нужно более качественное и более долгосрочное оборудование, нежели чем тренировки с бутылками или же тренировки так скажем с импровизированной штангой и с цементными блинами.
Всё это конечно хорошо и довольно-таки здорово, но перспективно! И вы это тоже прекрасно понимаете…
Конечно же можно заниматься даже с бутылками из под воды или с бутылками песком и при этом весьма неплохо прогрессировать, но рано или поздно вы из этого вырастите и вам всё равно захочется к своим тренировкам подойти более серьёзно.
Именно поэтому я предлагаю сделать себе штангу или гантели уже из металла, которые прослужит вам значительно дольше, а тренинг с ними будет куда комфортнее и эффективнее.
Для того чтобы собрать гантели или штангу первым делом вам будет необходимо найти подходящий гриф для своей будущей штанги. Это может быть арматура, либо какой-то толстый прут.
Также вы можете приобрести штангу бывшего пользования или же приобрести для себя уже новую штангу, а затем изготовить самим блины разного диаметра и соответственно разного веса, в общем всё зависит от ваших возможностей и ваших потребностей…
Также для того чтобы собрать для себя гантели, вам потребуются сами рукоятки от гантелей, которые вы можете приобрести либо в спортивном магазине, либо приобрести разборные гантели б/у, т.е. бывшего пользования или же заказать их у токаря, что выйдет вам значительно дешевле.
В любом случае если вы хотите прилично с экономить, тогда блины лучше сделать отдельно. Если штангу и рукоятки для гантелей ещё можно купить, то блины лучше сделать самодельные.
Причём самодельные это не означает что они будут какие-то плохие или кривые, совсем нет. Можно сделать даже лучше чем продаются в магазинах.
А также их можно сделать немного тоньше, а это означает что их больше влезет на вашу штангу, главное чтобы она не сломалась и не погнулась.
Причём один мой знакомый именно так и сделал когда организовал в своём гараже мини-спортзал. Он купил отдельно новую штангу, а блины сделал сам. Даже сам сделал рукоятки для своих гантелей и сварил самодельную силовую раму.
При этом металлические блины, как для штанги, так и для гантелей рекомендую изготовить с одним диаметром отверстия, чтобы блины можно было одевать как на штангу, так и на гантели.
Блины можно вырезать из стального листа разной толщины, причём, чем толще лист, тем тяжелее будут ваши блины.
После того как вы их вырежете и подравняете их можно зачистить и покрасить в любой цвет…
Таким вот нехитрым способом можно вырезать для себя блины абсолютно любого размера, а значит и разного веса. Начиная от самых маленьких и заканчивая более крупными. При этом такие самодельные блины вам обойдутся во много раз дешевле, чем покупные.
Помимо этого у таких самодельных блинов есть огромный плюс он заключается в том, что даже вырезав такие блины из тонкого листа к примеру всего 0,5 см, такой блин будет весить довольно немало. И при всём при этом он весьма тонкий что позволяет в свою очередь навесить на ту же штангу или на гантели очень большое количество таких блинов.
Когда-то у моего знакомого были именно такие самодельные разборные гантели, на которые он мог навесить на одну гантель сразу около 90-100 кг, при этом даже оставалось ещё место и для самих замков.
Примерно они выглядели вот так:
Таких гантелей вам точно хватит на всю жизнь ещё и дети с внуками будут ими заниматься…
Внимание: Обязательное требование к гантелям это то, чтобы они были разборными и вы всегда могли быстро и без труда добавлять или убирать дополнительные блины.
Смотреть все статьи »⚡ Делюсь самыми крутыми фишками здесь
Жми сюда
ЦЕМЕНТНЫЕ БЛИНЫ ДЛЯ ШТАНГИ | МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР
Рубрики Своими руками
Проверьте! Первоначально моя идея заключалась в том, чтобы создать цементную основу для зонтика во дворе, но это было так легко, что я решил сделать набор из двух гирь. Не имея большого количества времени, чтобы посещать спортзал, я предпочитаю заниматься дома. Но в летнее время приятно заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе.
Необходимые материали:
— Дерево для формы 5х15 см для изготовления формы (в моем случае были использованы старые палубные доски. На фото видно, что они использованы, но это не обязательное условие. Делайте как вам будет легче и дешевле.
— Фанера – подойдет любой кусок, так как он будет использоваться для формы.
— Ремешок с храповиком (может и не нужен)
— Шурупы/ Гвозди
— Цемент (в моем случае использовался 36 кг мешок). Если хотите скреативить, множество сайтов предлагают различные красители, которые вы можете добавить к мокрому цементу, чтобы придать ему немного бликов.
— Сетка
-ПВХ труба диаметром 5 см (или меньше, чтобы соответствовать другой планке)
— Труба (я использовал 5см оцинкованную трубу). Думаю, что это была старая паровая труба, которая хорошо подходит для штанги «олимпийского стиля». Если вы не можете найти что-либо похожее, это может быть немного дорого, так как я слышал, 1,5 м секция 5 см стальной трубы будет стоить более 50 долларов.
Шаг 1. Делаем форму
Я хотел гири шестиугольной формы, поэтому я взял доски 5х15 см и нарезал 6 кусков с углами 30º на концах. Важно, чтоби они все были одинаковой длины, поэтому используйте шаблон, чтобы добиться идентичности. Я не математик и человек, который описывает углы, как то проходит сквозь мою голову, поэтому есть картинка, которая может помочь.
* * Примечание: обратите внимание, что внутренняя сторона каждой шестигранной детали имеет длину 27,94 см.
Дальше, соберите отрезки вместе. В моем случае использовались обычные 5 см шурупы. Я тщательно совмещал все концы вместе, чтобы придать им нормальную шестиугольную форму. Как только все было привинчено, я также использовал ремень с храповым механизмом, чтобы стянуть все. Я оставил ремень на месте на протяжении всего процесса заливки и заливая цемент я старался делать это очень осторожно, чтобы не испортить ремень. Я не уверен, что это было так уж необходимо, но не хотел, чтобы моя форма развалилась в самый ответственный момент.Далее я использовал кусок фанеры, на которой нарисовал форму боковых сторон, вырезал его и прикрутил к нижней части формы (или если хотите, шаблона).
Шаг 2: Заливаем бетон!
Разместите форму где-нибудь в месте, которому не страшен беспорядок от бетона, подготовьтесь к процессу заливки цемента. Сначала нарезаем проволочную сетку, чтобы она соответствовала внутренней части шестиугольника и идеально предотвращала образование трещин. Затем возьмите свою 5 см трубу ПВХ и поместите ее в середину формы. Чтобы найти центр, я провел 3 диагонали через центр внутри формы и там, где они пересекались, я поставил трубу.Теперь вы готовы мешать бетон. Для простоты я не хотел взвешивать определенные количества, поэтому я использовал целый 36 кг мешок для каждого блина. Я думаю, что некоторые магазины также продают мешки весом 27 кг (такого же типа, как и мешок весом 36 кг, но с ним легче справиться) и мешки весом 22 кг (быстрое затвердение). Я смешал все это с небольшим количеством воды и перемешал, затем медленно начал заполнять форму, начав вокруг ПВХ трубы. Когда у меня на дне был слой около 2,5 см, я поместил проволочную сетку и закончил заполнение формы. Это было немного ошибкой, поскольку бетон должен иметь толщину не менее 5 см, чтобы предотвратить растрескивание, поэтому, если вы используете меньше цементного раствора, вам может потребоваться меньшая форма. После заполнения формы, аккуратно постучите молотком по краям формы, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха и заполнить все пустоты по краям. Это не супер важно, но ваше изделие будет более аккуратным по краям.
* Примечание: я не заделывал стыки в форме потому, что не знал, насколько трудно будет вытащить бетон, не разбирая форму. Я хотел просто перевернуть ее и вытащить содежимое. Но в случае, если бы я должен был разобрать все это, я не хотел бы заделывать их повторно.
Через несколько часов после заливки используйте гвоздь или палочку, чтобы написать вес на поверхности влажного бетона. Затем оставьте изделие накрытым на день или два.
Шаг 3: Удаляем изделие из формы
Я ослабил ремень с храповым механизмом, перевернул форму на траву и немного постучал по ней, чтобы достать блин. Я отрезал ПВХ трубу заподлицо с цементом, и добавил немного силиконового герметика в шов, чтобы удержать ее на месте.
Шаг 4. Повторяем процесс
Повторяем процесс, чтобы извлечь следующий законченный блин…
Шаг 5. Поднимаем блины. Но ОСТОРОЖНО!
С моей стороный было, конечно, немного амбициозным сделать блины по 36 кг. Поднятие на ровной поверхности или тренажерном зале блинов с помощью хорошей стойки — это совершенно другое, чем смешивание бетона в вашем дворе. Пожалуйста, будьте осторожны и слушайте, что ваше тело говорит вам! Также убедитесь, что ваша штанга стабильна, поскольку неровный снаряд очень тяжело поднимать на себя. Я думаю, что мой набор блинов может быть удален в сад как ступеньки / постоянный зонтик в обмен на набор по 27 кг.
Я использовал хомуты, чтобы сделать своего рода препятствие для блинов и предотвратить их скольжение внутрь. Подгонка не такая плотная, как у олимпийских гирь, поэтому я попробовал второй набор хомутов для штанги, чтобы блины не двигались наружу, но это было немного неудобно. Я пытался сделать обмотку вокруг стойки, чтобы посадить гири немного плотнее, и это действительно сработало. Я не могу проверить прочность гирь или труб, поэтому стараюсь не поднимать их над собой. Штанга диаметром 5 см отлично подходит для тяги и действительно работает на предплечьях как сумасшедшая. Кроме того приятно заниматься спортом на открытом воздухе и оставлять штангу на улице в летнее время!
Материал подготовлен специально для сайта https://modelist-konstruktor.com/
Тут можете оценить работу автора:
Эпический блинный батончик со всеми лучшими начинками!
Перейти к рецептуПриготовьте сироп, посыпку и взбитые сливки, потому что мы устраиваем грандиозную вечеринку в блинном баре!
Содержание
Блинная вечеринка, которая понравится взрослым и детям!
Нет лучшей вечеринки, чем блинная вечеринка, где много начинки, а пижама является 100% приемлемой одеждой. За эти годы я собрал пару блинных батончиков, и это один из моих любимых способов отпраздновать что угодно. Дни рождения, душевые, девичник, Рождество… всегда есть веская причина устроить блинную вечеринку.
Эту вечеринку можно легко подготовить заранее и настроить в соответствии с потребностями вашей семьи. Варианты начинки бесконечны, но лучший блинный батончик начинается с лучших блинов.
Я готовлю эти идеальные пышные оладьи на пахте уже много лет, и они никогда не разочаровывают. Они всегда толстые, всегда легкие и пушистые, и всегда имеют идеальное золотое кольцо снаружи. Я не претендую на звание лучшего рецепта, но это один из них. Однако, если вы хотите что-то смешать, эти блины с рикоттой тоже восхитительны!
Как собрать блинный батончик
Чтобы создать лучший блинный батончик, начните с приготовления блинов. Вы, конечно, можете испечь блины утром перед вечеринкой, но я считаю, что гораздо проще приготовить большую партию накануне вечером, чтобы сэкономить время.
Советы по приготовлению блинов заблаговременно
- Я использую эту электрическую сковороду для одновременного приготовления нескольких блинов.
- Приготовьте блины как обычно и дайте им полностью остыть в один слой.
- Когда блины остынут, сложите их стопкой между листами пергаментной бумаги и поместите в герметичный контейнер.
- Блины можно хранить в холодильнике в течение 48 часов или заморозить на срок до 3 месяцев.
- Чтобы разогреть блины в духовке, разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите их в один слой на противне и накройте алюминиевой фольгой. Разогревайте в течение 6-10 минут или пока не прогреется.
- Чтобы разогреть блины в микроволновой печи, положите стопку до 3 блинов на тарелку и накройте слегка влажным бумажным полотенцем. Разогревайте с шагом 45 секунд, пока не прогреется.
И вот! Самый простой способ приготовить большую партию блинов заранее! Больше не нужно стоять у горячей плиты и выпекать по нескольку блинов за раз, пока голодные души кричат у ваших ног. На нашей блинной вечеринке каждый получает горячие и свежие блины!
Начинки для блинов
После того, как вы приготовили блины, выберите забавные начинки. Мне нравится выбирать по несколько штук из каждой категории спредов, орехов, фруктов и сладостей для приятного разнообразия.
спреды для блинов
- Масло комнатной температуры, очевидно
- Арахисовое масло
- Nutella
- Pookie Butter (Biscoff)
Fruity Topping0024
Орехой и семена
- ТОст. Ореховая гранола
Сладкая начинка для блинов
- Кленовый сироп, теплый, потому что я не монстр.
- Посыпка
- Шоколадная крошка
- Взбитые сливки
- Сироп из пахты
- Домашний карамельный соус
- Домашний лавандовый простой сироп
После того, как вы выбрали все начинки и пасты, разложите их по забавным мискам (или просто оставьте в банках. будьте честны, никому нет до этого дела, потому что ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ИМ ЭПИЧЕСКУЮ БЛИННУЮ ВЕЧЕРИНКУ).
Лучшие наборы начинок для блинов
Наборы начинок для блинов бесконечны, но вот мои самые любимые:
- Масло для печенья + нарезанные бананы + орехи пекан + кленовый сироп = мечта рождественского утра сбылась.
- Блинчики с рикоттой (добавьте к ним цедру лимона для настоящего удовольствия!) + черника + лавандовый сироп = нежное лакомство, идеально подходящее для весны.
- Масло + Клубника + Ломтики банана + Кленовый сироп = Мой любимый на каждый день.
- Арахисовое масло + Бананы + Посыпка + Шоколадная стружка + Взбитые сливки = Любимчик детей.
Что подавать с блинным батончиком
Бортики для блинов могут быть очень простыми. Я люблю готовить бекон в духовке и добавлять немного греческого йогурта для белка. Также интересно добавлять начинки в йогурт!
Если вам нужно больше белка, попробуйте добавить запеканку для завтрака на ночь с беконом или яйца-пашот Sous Vide.
Накройте буфет с блинами и посмотрите, как загорятся глаза детей, когда они увидят, что на завтрак у них есть посыпка. Я убежден, что нет большей радости.
Ингредиенты
Для блинов
- 2 1/2 стакана муки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки выпечки
- 2 Aings.
- 1/2 стакана молока
- Рапсовое или кокосовое масло для жарки
Для начинки:
- Взбитые сливки
- Кокосовая крошка
- Масло для печенья
- Softened butter
- Peanut Butter
- Fruits (Strawberries, bananas, blueberries, or sauteed apples and peaches)
- Toasted nuts
- Sprinkles
- Warm maple syrup
- Nutella
Instructions
- In a medium bowl, смешайте вместе муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
- В другой средней миске слегка взбейте яичные желтки, затем добавьте масло, пахту и молоко.
- Добавьте смесь пахты в сухую смесь и осторожно перемешайте, пока она не станет однородной.
- Добавьте в смесь слегка взбитые яичные белки и осторожно перемешайте, пока не образуется густое комковатое тесто. Остановитесь до того, как тесто станет однородным. Кусковое тесто — это хорошо!
- Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте тонким слоем нейтрального масла. Выложите четверть стакана теста на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до тех пор, пока на открытой поверхности блина не начнут появляться пузырьки. Когда появятся пузырьки, переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или пока он не подрумянится. Выньте на решетку и дайте остыть. Повторите с оставшимся тестом. ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ.
- Чтобы приготовить батончик, поместите все начинки в миски. Поместите их на столешницу или кухонный стол и позвольте вашим гостям создавать свои собственные творения!
Примечания
Для приготовления заранее: Когда блинчики остынут, сложите их стопкой между листами пергаментной бумаги и поместите в пакет с замком. Охладите или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Когда вы будете готовы к вечеринке, разогрейте духовку до 375 градусов. Заверните стопки блинов в фольгу или положите их на противень и заверните противень в фольгу. Выпекать 8-10 минут или до горячего состояния. Размораживать блины не нужно. В качестве альтернативы поместите стопки из 2–5 блинов в микроволновую печь и готовьте в течение 1 минуты.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 497 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 12 г Холестерин: 99 мг Натрий: 728 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 14 г Белок: 11 г 329,1 тыс. акции
Перейти к рецепту —
Рецепт блинов , приготовленный из простых ингредиентов, который занимает всего несколько минут. Загрузите эти идеальные домашние блины со свежими фруктами или залейте их любимым кленовым сиропом.
Ниже приведены советы (с видео), которые помогут ответить на любые вопросы о том, как приготовить самые лучшие блины . Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я знаю, что фуд-блогеры имеют плохую репутацию из-за того, что слишком часто используют фразу «самый лучший». Друзья. Взгляните на мои глаза.
Это один из моих любимых рецептов, потому что у меня всегда есть все необходимое для его приготовления. Мне нравится, что для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, его приготовление занимает всего несколько минут, а вкус в миллион раз лучше, чем в коробке. По этому рецепту каждый раз получается десять идеальных блинов .
Как приготовить блины
- Убедитесь, что у вас равномерный нагрев (я люблю использовать электрическую сковороду)
- Дать тесту отдохнуть несколько минут (для активации разрыхлителя)
- Используйте спрей для выпечки с антипригарным покрытием (да, даже на сковородах с антипригарным покрытием)
Убедитесь в равномерном нагреве, особенно если вы используете сковороду. Пусть ваша сковорода нагревается, пока вы готовите тесто; Простой способ проверить, готова ли ваша сковорода, — капнуть на нее немного воды. Если она горячая и готова к работе, вода немедленно зашипит.
Всегда сбрызгивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали (Да, даже на сковородах с антипригарным покрытием. Я также пробовал масло, но оно меняет поверхность блина, поэтому я предпочитаю антипригарное покрытие) спрей, как у Пэм.)
На Рождество мне подарили электрическую сковороду, и я очень рекомендую ее! Мне нравится устанавливать температуру (я использую 325 градусов) и печь сразу несколько блинов. Из него также получаются идеальные яйца — такие гладкие, без хрустящих краев или юбки. Из сковороды действительно получаются самые идеальные блины (то есть «лепешки на сковороде»).
Как наливать тесто для блинов
Еще один совет, который следует использовать при приготовлении этого рецепта, — использовать мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы зачерпывать тесто. Таким образом, вы получите счастливые, однородные, идеальные блины. Когда я добавляю тесто на сковороду, я начинаю с центра и аккуратно выливаю круговыми движениями, чтобы помочь тесту растечься в красивый круглый круг.
Имейте в виду, что это тесто для блинов будет очень густым . Это то, что вы хотите! Нет необходимости разбавлять его большим количеством молока или жидкости. Будет густо! Он не будет «сыпаться», как коробочная смесь, он будет черпать. Используйте мерный стакан, чтобы выложить тесто на сковороду.
Как перевернуть идеальный блин
- Подождать, пока не будет готова нижняя сторона
- Вставьте шпатель до упора под
- Используйте запястье, а не всю руку
Не торопитесь с блинами – пусть первая сторона станет великолепной золотистой корочки. Вы поймете, что они готовы, когда начнут образовываться пузыри и лопаться сверху (с сырой стороны).
Чтобы получить идеальное переворачивание без скольжения теста, не забудьте целенаправленно просунуть лопаточку (мне нравится силикон или пластик, а не металл) до конца и перевернуть их запястьем.
Этому меня научил мой муж. Я переворачивал их всей рукой, а не легким поворотом запястья, из-за чего блины получались кривыми.
Как сделать пышные оладьи
Я постоянно получаю комментарии по поводу количества разрыхлителя в этом рецепте. Этот рецепт требует 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя. Чайные ложки НЕ столовые ложки. Разрыхлитель НЕ пищевая сода.
Нет, такое количество разрыхлителя не сделает вкус блинов странным или металлическим. Обещаю, что буду готовить по этому рецепту каждую неделю. Этот рецепт блинов был тщательно протестирован и воспроизведен многими. Этот рецепт надежный.
Тем не менее, очевидно, что некоторые люди чувствительны к вкусу некоторых разрыхлителей. (Очень похоже на то, что некоторые люди думают, что кинза на вкус как мыло, а другим она нравится.) Если вы чувствительны к разрыхлителю, я бы порекомендовал купить разрыхлитель без алюминия.
Узнайте больше о различиях между разрыхлителем и пищевой содой здесь, например, как проверить, хорош ли ваш разрыхлитель. Разрыхлитель действительно следует заменять каждые три месяца для достижения наилучших результатов.
Вкусная начинка для блинов
Если вам не нравится кленовый сироп, смажьте эти домашних блинов домашним клубничным маслом! Нам также нравится заправлять их этим домашним черничным сиропом.
Мои старшие любят, когда я добавляю чернику в тесто, а двое моих младших обожают шоколадную стружку. Честно говоря, я обычно заканчиваю тем, что ем свои просто так, прямо со сковороды, потому что они настолько хороши!
Примечание. Когда я добавляю чернику, я вмешиваю ее прямо в тесто. Покрытие их тестом помогает предотвратить их разрыв (и создание огромного беспорядка на моей сковороде). Когда я добавляю шоколадную стружку, я выкладываю тесто на сковороду, а затем сразу же посыпаю шоколадной стружкой прямо сверху.
Советы по приготовлению лучших домашних блинов
Можно ли использовать этот рецепт блинов для приготовления вафель? Да! Соотношения нужно немного изменить, но этот рецепт можно использовать для приготовления домашних вафель. Получите мой рецепт пушистых вафель здесь.
Можно ли по этому рецепту блинов приготовить мини-блины или блины «серебряный доллар»? Да! Я использовал этот рецепт, чтобы сделать миниатюрные блины раньше. Мини-блинчики идеально подходят для детей, для барной стойки или для подачи на поздний завтрак. Получите советы о том, сколько теста использовать, и многое другое в этом посте: Шпажки для блинов с клубникой и бананом.
Можно ли приготовить этот рецепт блинов на пахте? Да! Просто замените цельное молоко на пахту. Вы действительно можете использовать любое молоко, которое у вас есть (обезжиренное, 2%). Я не пробовал его с альтернативами молоку, такими как кешью или миндаль, но они тоже должны быть в порядке. На самом деле, я использую пахту (или «читерскую» смесь лимона и молока) в этих черничных блинчиках на пахте.
Можно ли приготовить это тесто для блинов заранее? Нет. Большинство продаваемых сегодня разрыхлителей имеют двойное действие, а это означает, что первая разрыхлитель происходит, когда разрыхлитель намокает. (Второе заквашивание происходит при нагревании разрыхлителя.) Вы можете заметить, что после смешивания сухих ингредиентов с влажными тесто может «вздуться» в миске. Чем дольше он стоит без нагревания, тем больше он теряет этот первоначальный подъем.
Можно ли заморозить эти блины? Да! Заморозьте их по отдельности, прежде чем соединить в герметичном пакете. Разогреваем их в микроволновке 10-15 секунд до теплого состояния.
Можно ли удвоить этот рецепт? Да. Я удвоил этот рецепт, и он отлично работает.
Можно ли сделать этот рецепт блинов безмолочным? Да. Я сделал это до того, как использовал молоко из кешью и полностью исключил масло, результаты были очень похожими. Другие с большим успехом использовали другое безмолочное молоко, ореховое молоко и альтернативы веганскому маслу для безмолочных блинов.
Можешь испечь эти блины с яйцом? Да. Другие успешно использовали заменитель яиц, яблочное пюре и тыкву, хотя лично я этого не пробовал.
Можно ли приготовить эти блины из цельнозерновой муки, миндальной муки, овсяной муки, муки из корня маранты и т. д.? Лично я этого не пробовал, но прочитал комментарии, так как другие сделали это с отличными результатами.
Другие рецепты завтрака
- Домашние пышные вафли
- Блинчики с черникой на пахте
- Блинчики с ветчиной и сыром
- ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 стакана сахара
- ▢ 1 1/4 стакана цельного молока
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
Растопить масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отложить в сторону.
В средней миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Смешать молоко и яйцо.
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
Налейте смесь масла, ванили и молока в углубление.
Перемешайте все венчиком до однородности. Он будет немного густым и комковатым, но должен быть хорошо перемешан.
Дать тесту отдохнуть, разогревая слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.
Обжарьте каждую сторону в течение 3-6 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.
Убедитесь, что вы используете РАЗРЫВОК, а не пищевую соду.
Мне нравится устанавливать электрическую сковороду на 325 градусов и распылять антипригарный спрей. Я использую 1/4 мерного стакана, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду. Тесто для блинов будет густым.
Проверьте текст поста выше или прочитайте комментарии для распространенных замен (таких как ореховое молоко, отказ от масла, использование альтернативной муки и т.