Портландцемент 1 тонна (короткая) конвертер массы в кубические метры
Категория : главное меню • Меню портландцемента • Короткие тонны
Количество: 1 тонна (короткая) (sh tn) массыРавно: 0,60 кубических метров (м3) в объеме
Преобразование значения тонны (короткое) в кубические метры по шкале единиц портландцемента.
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ : из кубических метров в короткие тонны наоборот.
ПРЕОБРАЗОВАТЬ: между другими единицами измерения портландцемента — полный список.
Калькулятор конверсии для вебмастеров .
Портландцемент общего назначения
Тип портландцемента общего или общего назначения (не какой-либо другой более слабый/дешевый аналог цемента). Это основное вяжущее вещество для каменной кладки, следовательно, связующее вещество для строительных растворов и бетонов, состоящее из строительного песка, камней или другого гравийного заполнителя, смешанного с водой.
По стандартной практике, свежезалитый портландцемент имеет удельную объемную массу 94 фунта/куб.фут — 1506 кг/м3 (но он становится более плотным по мере увеличения времени хранения, когда его сжимают или вибрируют; в таких ситуациях его вес на единицу объема может увеличиваться до 104 фунтов на кубический фут). Этот калькулятор основан на портландцементе свежей формы со стандартными массовыми характеристиками 94 фунта на 1 кубический фут.
Перевести единицы измерения портландцемента между тонна (короткая) (sh tn) и кубический метр (м3) , но в другом обратном направлении из кубических метров в короткие тонны.
Результат преобразования для портлендского цемента: | |||||
от | Символ | Результат | до | Символ | |
1 Тон (Short) | 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444. 0044= 0,60 | кубических метров | м3 |
Этот онлайн-конвертер портландцемента из ш тн в м3 является удобным инструментом не только для сертифицированных или опытных специалистов.
Первая единица: тонна (короткая) (sh tn) используется для измерения массы.
Во-вторых: кубический метр (м3) является единицей объема.
Портландцемент на 0,60 м3 эквивалентен 1 чему?
Объем кубических метров 0,60 м3 пересчитывается в 1 ш тн, одну тонну (кратко). Это РАВНОЕ значение массы портландцемента в 1 тонну (короткое), но альтернатива единице измерения объема в кубических метрах.
Как перевести 2 коротких тонны (sh tn) портландцемента в кубические метры (м3)? Есть формула расчета?
Сначала разделите две единицы измерения. Затем умножьте результат на 2 — например:
0,60248609770212 * 2 (или разделите на / 0,5)
ВОПРОС :
1 ш тн портландцемента = ? м3
ОТВЕТ :
1 ш tn = 0,60 м3 портландцемента
Другие области применения калькулятора портландцемента .
.. Благодаря вышеупомянутой услуге расчета с двумя единицами, этот преобразователь портландцемента оказался полезным также в качестве онлайн-инструмента для:
1. практического измерения коротких тонн и кубических метров портландцемента (sh tn vs. m3) измерения значений обмен.
2. Коэффициенты пересчета количества портландцемента — между многочисленными парами единиц.
3. работа с — насколько тяжел портландцемент — значения и свойства.
Международные символы единиц для этих двух размеров портландцемента:
Аббревиатура или префикс ( аббр. Short brevis ), условное обозначение единицы, для тонны (коротко):
sh tn
Аббревиатура или префикс ( аббр. ) brevis — краткий символ единицы для кубического метра:
м3
Одна тонна (короткая) портландцемента, пересчитанная в кубический метр, равна 0,60 м3
Сколько кубических метров портландцемента содержится в 1 тонна (короткая)? Ответ таков: изменение 1 ш тн (тонна (короткая)) единицы измерения портландцемента равно = 0,60 м3 (кубический метр) в качестве эквивалентной меры для того же типа портландцемента.
В принципе, при любой измерительной задаче профессиональные люди всегда обеспечивают, и их успех зависит от того, что они всегда и везде получают самые точные результаты преобразования. Не только когда это возможно, это всегда так. Часто наличие только хорошей идеи (или нескольких идей) может быть не идеальным и не достаточно хорошим решением. Если для количества портландцемента существует точная известная мера в sh tn — короткая тонна, правило заключается в том, что число тонны (короткая) пересчитывается в m3 — кубические метры или любую другую единицу измерения портландцемента абсолютно точно.
-
Кирпичная печь Джейми и Катрины с датчиком температуры в Виктории. -
Выпечка хлеба на закваске в больших количествах в Канаде -
Дровяная печь и аппарат для холодного копчения мяса от Reinhard в Клируотере, Флорида
Пересчет на то, сколько кубометров ( м3 ) портландцемента содержится в тонне (короткой) (1 ш тн ). Или сколько кубометров портландцемента в 1 тонне (коротко)? Сделать ссылку на этот портландцемент 9Онлайн-конвертер 0007 тонн (кратко) в кубических метров просто вырезает и вставляет следующее.
Ссылка на этот инструмент будет выглядеть так: Преобразование портландцемента из тонн (коротких) (sh tn) в кубические метры (м3).
Я сделал все возможное, чтобы создать этот сайт для вас. Отправьте отзыв, чтобы сообщить мне, как вам понравилось его посещение.
бетономешалка | UKworkshop.co.uk
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
- Автор темы ниндзябика
- Дата начала
Справка Служба поддержки UKworkshop.co.uk:
ниндзябика
Официальный член
привет
кто-нибудь знает, какую площадь мог бы покрыть гигантский мешок смешанного балласта, если смешать его с цементом для создания бетонного основания толщиной 100 мм
martin
Джейк
Официальный член
Не могу поклясться в его точности, но ответы, которые он дает, кажутся правильными (4,5 квадратных метра — это ответ, который он дает на ваш вопрос).
http://www.practicaldiy.com/general-bui…-met-2.php
ниндзябика
Официальный член
привет
не совсем уверен, что я это имею в виду. я попробую по-другому, большой мешок балласта составляет практически 1 м куб., поэтому при смешивании он остается того же объема, то есть из одного мешка с добавлением цемента, смешанного в соотношении 1-5, вы можете вылить его в опалубку 3 м х 3 м х 100 мм и заполнить его
любые идеи я просто прокручиваю в голове расчеты и идеи
мартин
А
Аноним
Гость
Это действительно зависит от того, сколько балласта находится в джамбо-мешке. Когда мне в последний раз доставляли несколько мешков, между мешками была огромная разница (с точки зрения количества балласта в каждом). Я не уверен, что даже самый большой из них был где-то около 1 кубического метра. Я почти уверен, что все они должны были весить не менее 850 кг, но я почти уверен, что им всем этого не хватило. Балласта мне не хватило, а цемента точно не хватило. Я предполагаю, что большие сумки содержат что-то около 600 кг.
кстати. из-за нехватки балласта я большую часть дня ездил туда и обратно в B&Q и Wickes, поэтому я не финишировал за один день. В следующий раз я позабочусь о том, чтобы у меня было слишком много.
Дэйв
ниндзябика
Официальный член
ДастиДэйв»:13b51ih2 сказал:
Это действительно зависит от того, сколько балласта находится в гигантском мешке. Когда мне в последний раз доставляли несколько мешков, между мешками была огромная разница (с точки зрения количества балласта в каждом). Я не уверен, что даже самый большой из них был где-то около 1 кубического метра. Я почти уверен, что все они должны были весить не менее 850 кг, но я почти уверен, что им всем этого не хватило. Балласта мне не хватило, а цемента точно не хватило. Я предполагаю, что большие сумки содержат что-то около 600 кг.
кстати. из-за нехватки балласта я большую часть дня ездил туда и обратно в B&Q и Wickes, поэтому я не финишировал за один день. В следующий раз я позабочусь о том, чтобы у меня было слишком много.
Дэйв
Нажмите, чтобы развернуть. ..
dave
давайте просто скажем, что он содержит куб балласта, при смешивании он заполнит форму, как уже упоминалось ???
Мартин
Деканат
Установленный член
Здесь есть несколько полезных калькуляторов: http://www.pavingexpert.com/calcall.htm
ниндзябика
Официальный член
привет
все в порядке, я нашел калькулятор, который дает вам то, что вам нужно для производства куба бетона
http://www. builditshop.co.uk/concrete_b … ac=EGBV2-K
Мартин
Мистер Эд
Официальный член
ниндзябика»:39sraw2w сказал:
привет
не совсем уверен, что я это имею в виду. я попробую по-другому, гигантский мешок балласта почти 1 метр у.е.,
Нажмите, чтобы развернуть…
Нет, это будет тонна. Куб бетона будет весить около 2,2 тонны, поэтому я подозреваю, что вы получите около половины куба бетона из мешка.
Эд
ниндзябика
Официальный член
Мистер Эд»:1hwtsu3n сказал:
ниндзябика»:1hwtsu3n сказал:
привет
Не совсем уверен, что я это имею в виду. я попробую по-другому, гигантский мешок балласта почти 1 метр у.е.,
Нет, это будет тонна. Куб бетона будет весить около 2,2 тонны, поэтому я подозреваю, что вы получите около половины куба бетона из мешка.
Эд
ура, так что, если я прав, каркас размером 3,048 x 3,048 x 100 мм (10 футов, кв. 100 мм dp) примерно для куба потребуется 2 гигантских мешка + цемент + вода
МикЧиз
Официальный член
Я всегда думал, что один кубический метр воды весит одну тонну.
Таким образом, один кубический метр бетона не так уж далек от веса одной тонны.
Я понимаю, что нет никакого реального сравнения, так как один кубический метр полистирола будет намного легче, и в конце концов все сводится к плотности.
Я ошибаюсь?
Мик
УэллсВуд
Официальный член
МикЧиз»: j28ghd2e сказал:
Я понимаю, что нет никакого реального сравнения, так как один кубический метр полистирола будет намного легче, и в конце концов все сводится к плотности.
Я ошибаюсь?
Мик
В прошлый раз, когда я проверял, камни и песок не плавали, так что, похоже, они оба немного тяжелее воды 😉
извините, не удержался
Мэттти
Официальный член
MickCheese»:26j8iph0 сказал:
Я ошибаюсь?
Мик
Да
http://www.readymixdirect.com/questions.asp
Мистер Эд
Официальный член
- №13
МикЧиз»:1rzir064 сказал:
в конце концов все сводится к плотности.
Вы ответили на свой вопрос там, я думаю, плотность — это суть вопроса, и, как говорят другие, широко распространено мнение, что песок и камень плотнее воды.
Эд
Бенчвейзе
Официальный член
- №14
WellsWood»:2b09okes сказал:
МикЧиз»:2b09okes сказал:
Я ошибаюсь?
Мик
В прошлый раз, когда я проверял, камни и песок не плавали, так что, похоже, они оба немного тяжелее воды 😉
извините, не удержался
Прости, Марк, но нет.
Они не «тяжелее».
Мера за меру они плотнее. Следовательно, они тонут в воде. Они вполне могли плавать в более плотной жидкости.
Джон
:подмигнуть:
ДжейсонБ
Официальный член
- №15
Хорошо, вернемся к моему количеству дней съемки
На кубический метр приходится около 1,6 тонн заполнителя в зависимости от точного размера мелких и крупных заполнителей.
Цемент заполнит воздушные пустоты между заполнителем, поэтому ничего не добавляет к объему, то же самое с водой, так как она испарится.
На моем пути в большом мешке содержится одна тонна щебня, так что получится 0,625 кубических метра бетона. Таким образом, при толщине 100 мм это покроет 6,25 квадратных метра. Поскольку вам требуется 9,3 м2, вам понадобится два мешка, и у вас останется примерно половина мешка.
Джейсон
МикЧиз
Официальный член
- №16
Наверное, я просил об этом, но, по крайней мере, я узнал две вещи.
1. Бетон более чем в два раза тяжелее воды по объему.
2. Не оставляйте глупые ответы в темах.
Мик
МайкГ.
Официальный член
- # 17
Однотонные мешки не вмещают одну тонну! Проконсультируйтесь с продавцом вашего строителя, но мой всегда поправляет меня, когда я прошу мешок в одну тонну чего-либо. Я не могу вспомнить, сколько они вмещают (извините!), но знаю, что тонны не хватает с большим отрывом.
Майк
Мэттти
Официальный член
- # 18
Однотонные мешки на самом деле содержат 850 кг – большая разница!
Пыльный
Официальный член
- # 19
Привет, новичок на сайте.
Вы обнаружите, что они называются мешками для массовых грузов, обычно весом от 800 до 850 кг. И два как раз дадут вам 1 метр куба. И даже если вы делаете 9,5 квадратных метров при толщине 100 мм, я был бы удивлен, если бы у вас в сумке осталось гораздо больше, чем тачка.
А также вы должны увидеть, сколько в сумке написано на вкладке (закон) для «подъемных» целей. Но вы должны помнить, что он был взвешен в карьере/складе. Который имеет тенденцию быть намного влажнее в то время, поэтому, когда он дойдет до вас, он будет весить меньше.
Они говорят, что причина, по которой они не весят тонну, связана со здоровьем и безопасностью подъема тонны грузовиком. …..но они могут поднять пачку бетонных блоков в 1,5 тонны. Это жульничество. Я плачу 30 фунтов стерлингов за большой мешок (800 кг) чего угодно, но если я возьму его без упаковки, я не заплачу больше 20 фунтов стерлингов ни за что, и это будет целая тонна.
Удачи.
УэллсВуд
Официальный член
Может быть, я что-то упустил (это будет не в первый раз), но независимо от того, сколько балласта в «тонном» мешке, смешивание кубометра бетона кажется огромной работой, даже с механический миксер (не дай Бог вам подумать о ручном смешивании :shock. Есть ли какая-то конкретная причина, по которой вы не хотите просто заказать какой-нибудь готовый микс?
Ground Beams — Shambles
- Маркус
- Общий чат (не по теме)
234
- Ответы
- 72
- просмотров
- 3К
Superduner
Гибка дерева для реставрации лошадки-качалки
- dilby
- Общая деревообработка
- Ответы
- 12
- просмотров
- 431
dilby
Бетонный вырез в навесе
- trojan62
- Общая металлообработка
2
- Ответы
- 23
- просмотров
- 2К
зубчатый-9
Интерьер мастерской – предложения и критика
- Molynoox
- Мастерская сборки и экскурсии
234
- Ответы
- 62
- просмотров
- 4К
BucksDad
Нужна помощь, чтобы понять, как установить двустворчатые двери в садовой комнате
- LeeMac
- Мастерская сборки и экскурсии
- Ответы
- 9
- просмотров
- 852
Нермитер
Делиться:
Фейсбук Твиттер Реддит Пинтерест Тамблер WhatsApp Электронная почта Делиться Связь
Разместите фотографию последней вещи, которую вы сделали
- Последнее: Plwm
Общая деревообработка
Ленточнопильный станок Centauro 400 SSP (у кого-нибудь есть руководство!)
- Последнее: Ttrees
Общая деревообработка
М
Гррррр.