« Август 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Арвендейл. Император людей. Роман Злотников. Аудиокнига №3На только что освобожденный Арвендейл надвигается огромная орда орков. Император убит. Столица Империи — блистательный Эл-Северин захвачен. А над Империей нависла тень темного бога Ыхлага. Кто возглавит людей в противостоянии с орками? Кто посмеет бросить вызов Ыхлагу? Кто станет новым императором? Вы думаете, на эти вопросы есть только один ответ? Вы ошибаетесь.

Опубликовано в Фэнтези

Герцог Арвендейл. Роман Злотников. Аудиокнига №2Северные варвары называют Арвендейл Землей мертвых героев. Этот мифический майорат известен еще и как Гиблая пустошь. В любом случае в империи людей все уверены, что добраться туда через Проклятый лес невозможно, а иного пути нет. Но Трой Побратим, одержавший победу в Большом императорском турнире и получивший формальный титул барона Арвендейла, собирается стать настоящим сеньором – ведь его вассалам наверняка нужны помощь и защита от орочьих набегов, от варгов. Кто знает, с какой угрозой может столкнуться человек.

Опубликовано в Фэнтези

Арвендейл. Роман Злотников. Аудиокнига №1На окраине Империи людей среди диких лесов затерялась маленькая деревушка. Патриархальный уклад которой слегка нарушается необычным мальчиком-сиротой и странным чернокожим воином-беглецом воспитателем этого мальчика. Идиллия нарушается внезапным набегом орды орков. И тут начинаются удивительные и невероятные приключения героя, известного под именем Трой.

Опубликовано в Фэнтези

Новые истории, которые заставят тебя покраснеть. Мари Грей. АудиокнигаСамозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов. В книге 'Новые истории, которые заставят тебя покраснеть' - втором сборнике из серии 'Истории на ночь' - Мари Грей представляет широкий спектр человеческих отношений и удовольствий. Перед нами семь восхитительных новелл, в которых чувства достигают области запретного, фантазии обманывают реальность, а интриги возникают на каждом шагу.

Опубликовано в Любовные

Мятеж на окраине Галактики. Роман Злотников. АудиокнигаМощным ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись канскеброны — высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать, логически мыслить, но не имеющие имен. Вместо имени у канскеброна ряд цифр — идентификационный знак. Мрак опустился на планету Земля. Мрак бесправия, насилия, голода, подавленных желаний, строго регламентированного устройства существования человеческой особи. Но жизнь продолжается, как вода течет подо льдом. Вопреки обстоятельствам, в капонирах — огневых оборонительных сооружениях — сохранилась военная техника, компьютерная технология, армейская честь и нравственность Прежних, как называют теперь тех, кто жил на Земле до Вторжения. В глубине, в толще потаенной Земли зреет и набирает силу новое племя людей — берсерки.

Опубликовано в Фантастика

Нелетная погода. Бушков Александр. АудиокнигаПри попытке входа в гиперпространство, космический корабль "Лебедь" потерпел крушение. Связь с ЦУПом и кораблями сопровождения оборвалась, запасы энергии иссякли, приборы сигнализировали о реальных, но неизвестных испытателям опасностях. За всю историю кораблей Дальнего прыжка ничего подобного не случалось. Назад, в обычное пространство экипаж выйти не смог. Командир корабля Панарин не знал, где они, но "Лебедь" должен вернуться домой.

Опубликовано в Фантастика

Все, что нам дорого. Листфилд Эмили. АудиокнигаОдин лишь случайный выстрел разрушил жизни четырех человек. Убита бывшая жена Теда Уоринга, его самого обвиняют в предумышленном убийстве. На такой версии настаивает прежде всего старшая дочь Уорингов Джулия, бывшая свидетельницей происшедшего. Жизнь этой американской семьи, супружеские отношения героев, любовь, измена, ссоры и непонимание детей тонко и захватывающе описаны в романе.

Опубликовано в Любовные

Большей любви не бывает. Даниэла Стил. АудиокнигаСкрылся в глубине океанских вод непотопляемый «Титаник», унося жизни сотен пассажиров. Юная Эдвина Уинфилд потеряла в ту страшную ночь родителей и жениха. Долгие годы ее мучает вопрос — почему ее мать предпочла умереть рядом с мужем, оставив сиротами шестерых детей. И только когда к самой Эдвине приходит наконец большая любовь, она понимает мать и прощает ее.

Опубликовано в Любовные

Дубровский. Александр Сергеевич Пушкин. АудиокнигаРоман А.С. Пушкина «Дубровский» входит в сокровищницу лучших произведений русской литературы. Это произведение о прекрасной любви двух разлученных, но предназначенных друг другу людей, и о достоинстве дворянина, которое важнее любви. Немалую долю в нем занимает вопрос чести человека, которого унижает более сильный, и народного протеста.

Опубликовано в Классика

174baryshnya-krestyanka«Барышня - крестьянка» — сентиментальная и изящная история, смахивающая на водевиль. Родители в ссоре, а барышня увлеклась бравым гусаром – сыном соседа-врага. К счастью для влюбленных родители помирились, и авантюрное приключение молодой девушки закончилось благополучно.

Опубликовано в Классика
Страница 1 из 2

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты