« Август 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Удар "Молнии". Алексеев Сергей. Аудиокнига Страна на пороге чеченской войны. Спецподразделение ФСК получает сверхсекретное задание: блокировать силы диктаторского режима в Чечне. Действуя в обстановке политических предательств, спецподразделение "Молния" может рассчитывать только на собственные силы. Одному из "волков войны" удается захватить в плен самого Диктатора. Война закончена, но продолжается охота на людей.

Опубликовано в Детектив

Белая горячка. Буало-Нарсежак. Аудиокнига Роман «Белая горячка», условно говоря, как бы продолжает на французской почве традицию русской классической прозы. О главном герое смело можно сказать словами Достоевского, что он «вышел из „Шинели" Гоголя». «Маленький человек», погибающий в столкновении со всемогущим роком, полная его неспособность бороться и побеждать трагические обстоятельства – основная тема романа. При этом авторы остаются верны выверенному, тонкому психологизму характеров, присущему им неподражаемо богатому воображению в создании сложной и необычно интересной интриги.

Опубликовано в Детектив

Александрийское звено. Стив Берри. Аудиокнига Не доверяйте безоговорочно прописным истинам. Тому, например, что Александрийская библиотека, одно из семи чудес света и величайшее хранилище человеческой мудрости, погибла в огне пожара. На самом деле долгие века на земле существует тайный орден Хранителей - узкий круг посвященных, оберегающих тайно вывезенные копии древних манускриптов. А другая, не менее тайная, организация могущественных хозяев всемирного бизнеса готова пойти на все, чтобы выйти на след древней Библиотеки. Ведь знание - не просто сила, в умелых руках оно - ключ к богатству и безграничной власти. В центре сюжета Коттон Малоун - отставной секретный агент. У него крадут сына и требуют в качестве выкупа следовать инструкциям похитителей. А похитителей интересует ни много, ни мало как Александрийская библиотека, тайно сохраненная где-то на Ближнем Востоке. Знания, хранимые в библиотеке могут изменить лицо мира, дать силу и власть, как считают похитители. Какое-то время Малоун пытается вести свою игру, но вскоре в нее включаются секретные службы нескольких стран и дело принимает серьезный оборот. Загадки, которые приходится распутывать Коттону, перестрелки, из которых он непременно выходит живым, трупы противников, а иногда и сподвижников, легкая интрига все это делает сюжет динамичным и увлекательным.

Опубликовано в Детектив

Сотрудник отдела невидимок. Сергей Донской. Аудиокнига Иван Юрьев - агент российской Службы внешней разведки без прикрытия. Это значит, что любой неверный шаг может обернуться для него гибелью. И даже здесь, на мирном болгарском курорте, смерть ходит за ним по пятам. Но задание надо выполнить: ликвидировать лидера чеченских боевиков, благоденствующего на борту роскошной яхты. Как это сделать, если к яхте не подобраться, а центр забыл о своем агенте, ко всему этому помощница-болгарка умеет делать все, кроме оперативной работы? Иван Юрьев решается на отчаянный шаг.

Опубликовано в Детектив

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты