« Август 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Запасной инстинкт. Татьяна Устинова. АудиокнигаАрсений Троепольский признавал в жизни только одно – работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна – Федора Грекова. Самое ужасное, что его труп нашел Арсений. Отсидев три дня в кутузке как главный подозреваемый, он наконец появился в конторе, но возвращение к любимой работе его отнюдь не обрадовало. Пытаясь понять, за что убили Федю, он обнаружил, что все вокруг лгут – сотрудники, любовница, сестра и племянница покойного. Но его мозг, работающий как компьютер, все разложил по полочкам. И гора лжи рухнула и погребла под собой всех достойных.

Опубликовано в Детектив
Воскресенье, 13 Январь 2013 10:09

Смерть молчит. Лебрен Мишель. Аудиокнига

Смерть молчит. Лебрен Мишель. АудиокнигаСмерть молчит - аудиокнига особенно придется по душе тем, кого привлекает психологическая сторона преступления и возможность поразмышлять над заданной автором загадкой. Элегантный психологизм М.Лебрена держит читателя в напряжении практически до последней страницы. Франсуа Малле ревнует свою жену к своему боссу и замышляет его убийство. А совершив задуманное, понимает, что убил кого-то другого, совершенно ему незнакомого. Что я наделал? Это невероятно я был способен убить человека? И вдобавок ещё ошибся! Убил кого-то, кого в жизни не видел, и только потому, что тот был одет в плащ из верблюжьей шерсти? Человека, который мог быть отцом семейства, который. Что за идиотизм! Не остается ничего, кроме как.

Опубликовано в Детектив

Воспоминания террориста. Савинков Борис. АудиокнигаАудиокнига Савинкова Бориса Викторовича - идеолога и активного деятель русского террора, один из лидеров партии эсеров, руководитель боевой организации, писатель. Литературный псевдоним - В.Ропшин. Организатор ряда сенсационных политических убийств, в том числе великого князя Сергея Александровича и министра внутренних дел В.К.Плеве. После революции 1917 года активно выступал против большевиков, был комиссаром Временного правительства на Юго-Западном фронте. С началом Гражданской войны поддержал создателей Добровольческой армии, пытался организовать покушения па Ленина и Троцкого. Арестован ВЧК в1924 году, приговорен к расстрелу, который был заменен десятью годами заключения. 7 мая 1925 года в тюрьме на Лубянке покончил жизнь самоубийством. Согласно официальной версии Борис Савинков выбросился из окна пятого этажа. Борис Викторович Савинков - яркая и неоднозначная фигура русской истории. Его "Воспоминания террориста" - рассказ о том времени, когда он был руководителем Боевой организации эсеров, наводившей ужас на царскую охранку.

Опубликовано в Исторические

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты