15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Злотников Роман

Злотников Роман Роман Валерьевич Злотников родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР. В 1984 году благополучно его окончил, получил две звездочки на погоны и убыл в войска на должность командира взвода. Служил на разных должностях. В 1992 году в связи с сокращением штатов перевелся в Обнинский филиал ВИПК работников МВД РФ в звании капитана. С 1992 по 2004 год – сотрудник Обнинского филиала ВИПК работников МВД РФ . В декабре 2004 вышел на пенсию. С 1998 года – писатель. Суммарный тираж на тот же день около 1 миллиона 200 тысяч экземпляров. Книги выходили в издательствах «Армада (Альфа-книга)», «Лениздат», «Эксмо», «АСТ», «Олма-пресс», «Азбука» и «Рипол-классик». Кроме того, занимался разработкой рекламных материалов, концепций и текстового наполнения сайтов и некоторыми другими работами.

Принцесса с окраины галактики. Роман Злотников. Берсерки. Аудиокнига №3Первый натиск Единения канскебронов отбит. Но многим в империи кажется, что война уже выиграна и пришло время воспользоваться результатами победы. А любому давно известно, что для того, чтобы подгрести под себя самый сладкий кусок, хороши все средства — обман, предательство, шантаж. Но действительно ли война уже выиграна? И как на все это отреагируют берсерки?

Бойцы с окраины галактики. Роман Злотников. Берсерки. Аудиокнига №2Непобедимые берсерки были во все времена. Они были заряжены на битвы и сражения и всегда – или почти всегда – выходили победителями. Олег, землянин, проникший в расположение могущественной империи, становится там курсантом, поражающим командиров удивительными способностями и результатами. До поры до времени он, прячась под именем Берс, скрывает свои возможности берсерка. Однако встречи с удивительной принцессой и угроза порабощения Земли заставляют его проявить недюжинные способности воина-победителя.

Война. Роман Злотников. Генерал адмирал. Аудиокнига №41913 год. В армии Российской империи почти закончена переподготовка офицеров и унтер-офицеров. На заводах по всей стране разрабатываются и производятся новые типы оружия и боеприпасов. Правительство ведет тонкую международную политику. Великий князь Алексей Романов (бывший топ-менеджер из XXI века) уже сделал многое для того, чтобы неизбежная Первая мировая война не застала Россию врасплох. Но Россия только что прошла через жесточайший политический кризис, судьба монархии под угрозой, а война начнется очень скоро.

Взлёт. Роман Злотников. Генерал адмирал. Аудиокнига №3Российская империя победила в Русско-японской войне. На Дальнем Востоке разворачивается большое строительство — там тоже прокладывают железные дороги, ставят заводы, фабрики, элеваторы, жилье для русских переселенцев. В европейской части России продолжаются бурный рост промышленного производства и подъем сельского хозяйства. Но и Европа, и САСШ не отстают. Теперь о том, что мировой войны не избежать, знает не только Алексей Коржин, бывший топ-менеджер из XXI века, известный в этом времени как великий князь и генерал-адмирал Алексей Романов. Англичане уже построили свой «Дредноут», и с 7 сентября 1907 года все броненосцы мгновенно устарели. Главная задача — усиленная подготовка российских армии и флота к войне под бдительным взглядом «союзников» и противников. Главная интрига — когда и при какой расстановке сил начнется первая мировая.

На переломе веков. Роман Злотников. Генерал адмирал. Аудиокнига №2Великий князь Алексей Александрович — генерал-адмирал и начальник Главного артиллерийского управления (он же Алексей Коржин, бывший топ-менеджер из XXI века) — продолжает масштабные экономические преобразования в России. Императора Александра III на престоле сменил Николай II. Подходит к концу XIX столетие. В стране действуют переселенческие и образовательные программы, строятся промышленные предприятия, развивается сельское хозяйство, трансваальское золото и новые заводы работают на перевооружение российских армии и флота. Но даже великому князю пока не под силу резко изменить положение дел в мировой политике. Впереди — Первая мировая война. А чтобы она закончилась не так, как в известной нам истории, необходимо для начала победить в Русско-японской и решить важные внутренние проблемы.

Арвендейл. Император людей. Роман Злотников. Аудиокнига №3На только что освобожденный Арвендейл надвигается огромная орда орков. Император убит. Столица Империи — блистательный Эл-Северин захвачен. А над Империей нависла тень темного бога Ыхлага. Кто возглавит людей в противостоянии с орками? Кто посмеет бросить вызов Ыхлагу? Кто станет новым императором? Вы думаете, на эти вопросы есть только один ответ? Вы ошибаетесь.

Герцог Арвендейл. Роман Злотников. Аудиокнига №2Северные варвары называют Арвендейл Землей мертвых героев. Этот мифический майорат известен еще и как Гиблая пустошь. В любом случае в империи людей все уверены, что добраться туда через Проклятый лес невозможно, а иного пути нет. Но Трой Побратим, одержавший победу в Большом императорском турнире и получивший формальный титул барона Арвендейла, собирается стать настоящим сеньором – ведь его вассалам наверняка нужны помощь и защита от орочьих набегов, от варгов. Кто знает, с какой угрозой может столкнуться человек.

Арвендейл. Роман Злотников. Аудиокнига №1На окраине Империи людей среди диких лесов затерялась маленькая деревушка. Патриархальный уклад которой слегка нарушается необычным мальчиком-сиротой и странным чернокожим воином-беглецом воспитателем этого мальчика. Идиллия нарушается внезапным набегом орды орков. И тут начинаются удивительные и невероятные приключения героя, известного под именем Трой.

Мятеж на окраине Галактики. Роман Злотников. АудиокнигаМощным ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись канскеброны — высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать, логически мыслить, но не имеющие имен. Вместо имени у канскеброна ряд цифр — идентификационный знак. Мрак опустился на планету Земля. Мрак бесправия, насилия, голода, подавленных желаний, строго регламентированного устройства существования человеческой особи. Но жизнь продолжается, как вода течет подо льдом. Вопреки обстоятельствам, в капонирах — огневых оборонительных сооружениях — сохранилась военная техника, компьютерная технология, армейская честь и нравственность Прежних, как называют теперь тех, кто жил на Земле до Вторжения. В глубине, в толще потаенной Земли зреет и набирает силу новое племя людей — берсерки.

Орел взмывает ввысь. Роман Злотников. Царь Фёдор. Аудиокнига №3Могла бы Россия стать такой? Да нет, это фантастика. Никаких шансов. Но все же как бы хотелось... И нет ли в этой фантастике чего такого, что можно было бы взять на вооружение сегодняшней России?

Страница 1 из 2

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг