« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

467obrehene

Если есть аномалии, то ты в Зоне. Если твой УИП работает - Зона Зеленая. Если нет - Желтая. Если приборы отрубились и в нагрузку к этому ты стал Зомби - ты в Красной Зоне, и останешься в ней навсегда. Но ни Зомби, ни аномалии, ни даже Зов Темного Властелина не способны остановить Ивана Березова. Ведь на карту поставлены не только его жизнь и доброе имя, но и жизнь очень дорогого ему человека. Что скрывается в Эпицентре Ареала? Что за странные террористы захватили Главный Научно-Исследовательский Центр РАО и с какой целью? Как это связано с Выбросом небывалых размеров и ударом, превратившим Ухту в мертвый город? Ответы на этот и многие другие вопросы - в третьей части цикла Сергея Тармашева "Ареал"!

Опубликовано в Фантастика

466zena alnosti Продолжение серии "Ареал" и дальнейший рассказ о приключениях капитана Отряда Специальных Операций Ивана Березова, а так же его друзей и недругов. Выбросы следуют один за другим, Зоны Ареала расползаются, неумолимо захватывая все новые и новые территории. Природа трансформируется в нечто чужое и враждебное, люди гибнут или становятся бездушными зомби, охотящимися на всех, кто рискнул переступить охранные периметры. Но тех, кто избрал своим ремеслом торговлю государственными секретами Родины и поиск редчайших метаморфитов, это не останавливает...

Опубликовано в Фантастика

465zaragenie27 марта 1991 г. неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки.
Здесь добывают уникальную нефть типа "Икс", во много раз превосходящую все известные человечеству виды топлива, и находят артефакты, попирающие законы физики. Здесь флора и фауна мутируют в самые причудливые и смертоносные формы, агрессивные ко всему живому. Здесь хаотично появляются и исчезают аномалии, попадание в которые грозит смертью. Здесь нелегко уцелеть даже самым тренированным и умелым. И именно сюда, в Отряд Специальных Операций РАО "Ареал", попадает бывший боец отряда "Альфа" капитан Иван Березов…

Опубликовано в Фантастика

Аудиокниги онлайн

Слушать аудиокниги онлайн бесплатно без скачивания

добавить на Яндекс

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты