« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

В горах Сихотэ-Алиня. Арсеньев Владимир. Аудиокнига

Владимир Клавдиевич Арсеньев – самый знаменитый русский в истории исследований Дальнего Востока. Он легко находил язык с представителями коренных народов. «Белый капитан» - заслужено называли Арсеньева многие народы, его уважительное отношение к культуре, традициям и обычаям аборигенов, сослужили ему добрую славу на весь Дальний Восток. Наверное, поэтому он так легко находил для своих странствий проводников из числа гольдов, тунгусов и китайцев. В труднейшей экспедиции, о которой пойдёт речь в этой книге, ему помогал китаец Чжан Бао. Огромную территорию было необходимо изучить и описать за неполные два года, которые были наполненные опасностями, разочарованиями и потерями.

Опубликовано в Приключение

Её тайная связь

Во имя тайной благородной цели красавица Изабелла Дарлинг была готова на все. Не задумываясь бросила она вызов самому неукротимому и гордому мужчине Англии - графу Джастину Керну. Однако слишком быстро война между Изабеллой и Джастином обратилась в неистовую страсть. Страсть-поединок. Страсть-мучение. Страсть, которая может ввергнуть влюбленных в смертельную опасность - или подарить им счастье...

Опубликовано в Любовные

532pervaya ljubov_anny_avstriiskoi

Страстная любовь французской королевы и герцога Бэкингемского вызвала немало кривотолков. С уст придворных не сходили вопросы: что происходит в королевских покоях? Почему кардинал Ришелье так яростно преследует влюбленных, плетет хитроумные интриги? Возможно, он сам влюблен в прекрасную Анну? Роман "Первая любовь Анны Австрийской" - самая романтичная и самая загадочная история королевской любви.

Опубликовано в Любовные

Соблазн в шелках

Кто мог подумать, что независимая и решительная Клодия Мейтленд в действительности мечтает лишь об одном - любить и быть любимой? Кто мог подозревать, что под маской легкомысленного покорителя женщин блистательный Гай Гамильтон скрывает свое мучительное одиночество, свою жажду подлинной страсти? Кто мог поверить, что этим двоим, таким разным, судьбой предназначено подарить друг другу долгожданное счастье?..

Опубликовано в Любовные

Куда ушла любовь

Любовь толкает человека в пропасть, любовь же помогает ему оттуда выбраться. Сложные повороты человеческих судеб, выбор, который приходится делать героям.

Опубликовано в Любовные

Призрак тайны

От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера… И Чарли бросает все и уезжает в маленький провинциальный городок. Встреча с молодой женщиной, чью жизнь тоже опалил огонь предательства, дает Чарли новую надежду.

Опубликовано в Любовные

Ещё одно мгновение, или Каждый твой вздох

Хозяйка ресторана Кейт Донован, собиравшаяся стать женой известного адвоката, неожиданно влюбляется в одного из клиентов своего жениха - легендарного чикагского магната Митчела Уайатта. Однако неожиданная гибель двух родственников Митчела дает полиции основания считать его убийцей. На его причастность к преступлению указывают все улики - и теперь Кейт предстоит решить, готова ли она, несмотря ни на что, поверить в невиновность любимого мужчины... Еще одно мгновение из жизни любимых героев. Еще мгновение счастья для поклонниц творчества Джудит Макнот.

Опубликовано в Любовные

Сладкое искушение

Она приехала на экзотический Барбадос, чтобы начать новую жизнь - жизнь решительной бизнес-леди, готовой рисковать и бороться во имя успеха. Однажды пережив мужское предательство, она и слышать не хотела о любви... Он должен был стать ее деловым партнером- но вместо этого стал обольстительным искусителем и пылким, страстным возлюбленным, вернувшим ей радость и надежду...

Опубликовано в Любовные

Аудиокниги онлайн

Слушать аудиокниги онлайн бесплатно без скачивания

добавить на Яндекс

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты