Затерянный мир. Артур Конан Дойл. Аудиокнига
Смелые гипотезы о существовании в современном мире доисторических ящеров или о живущих в глубинах океана легендарных ат
3305 Прослушина 4 Рейтинг
Бабуля. Стивен Кинг. Аудиокнига
Рассказ о том, как одиннадцатилетний мальчик Джордж остался один с бабулей, основной темой являются детские страхи. Прои
4017 Прослушина 4 Рейтинг
Черные сны. Корнев  Павел. Приграничье. Аудиокнига №3
Приграничье — провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира. Забытое Богом и проклятое людьми место, где правит ба
5964 Прослушина 4 Рейтинг
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Земляной Андрей

41zemlyanoy-andreyРодился 17 июля 1964 г.  в Донецке Украина. Работал в разных городах на разных местах. Был телохранителем, преподавал ОБЖ и компьютерную графику, был монтажником-высотником, работал в коммерции и на государство. Живу в Казани. Люблю музыку особенно из кинофильмов. Очень много читаю. Интересуюсь всем, что мне интересно. По убеждениям монархист. Раньше активно занимался спортом, в основном рукопашным боем. Очень люблю путешествовать. Люблю Россию и не люблю тех, кому она не нравится.

Академик. Андрей Земляной. Странник. Аудиокнига №5Столкнувшись с предательством жены, Императрицы Клорианны, Рей по тихому, без скандалов и сцен, исчезает из Империи Инис. Попутешествовав по разным уголкам космоса, он прибывает в очень интересное место — Сопряжение миров, пространство из которого можно попасть в пять сопряжённых Вселенных. А уже в самом Сопряжении есть Академия, готовящая магов различных специализаций. Надо ли говорить, что попасть туда крайне сложно и чрезвычайно дорого. Но наш герой не привык пасовать перед трудностями и вместе с обучением окунулся в такие приключения, что всё пережитое раньше покажется детскими играми.

Дом, что мы защищаем. Андрей Земляной. Странник. Аудиокнига №4История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познает все новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, но не преступит клятву и не бросит народ, который поклялся защищать.

День драконов. Андрей Земляной. Странник Аудиокнига №3Для того, кто воюет почти всю свою жизнь, не существует понятия "грязная работа". Он прошел Ад и Рай. И единственная мера суда - это его честь. Не ради прихоти. Ради жизни. Своей и чужой. Теперь он Палач огромной звездной империи. Но политика - еще более грязная игра, чем война. А предательства он не прощает.

Воины Сарда. Андрей Земляной. Аудиокнига №2Долгожданное продолжение саги о звездных воинах, бросивших вызов галактической империи. Бежать из тюрьмы, откуда побег невозможен. Одолеть непобедимых киборгов-убийц. Переиграть имперские спецслужбы, не знавшие поражений уже сотни лет. Возглавить восстание, заведомо обреченное на провал. Атаковать вражескую армаду, превосходящую твой флот по численности в десять раз. Дать генеральное сражение без единого шанса на успех. И совершить чудо, выиграв эту безнадежную войну за будущее Галактики! Вот путь истинного воина Сарда.

Драконы Сарда. Андрей Земляной. Аудиокнига №1Самый страшный враг империи рядом. Он не знает пощады и не боится смерти. Этот враг готов на все, потому что ему нечего терять. Этого врага империя вырастила сама. Это ее дети. История одной империи и одного непростого парня, которого она обидела. Бывшие граждане, ныне заключенные политической тюрьмы для несовершеннолетних. У них отняли все, кроме жизни. Их загнали в клетку и превратили в зверей. Что будет, когда они вырвутся на свободу?

Успеть до радуги. Андрей Земляной. Странник. Аудиокнига №2Он Защитник. Он погиб на Земле, сражаясь с воинством Тьмы. И возродился снова. Правда, планета другая и тело совсем другое. Но умения-то никуда не делись. И он по-прежнему защищает людей. Но теперь ему предстоит помочь целой империи. Помочь в войне людям, которые не воевали уже несколько столетий. Теперь он Хранитель империи. Пусть трепещут враги, ибо смерть их близка. Она уже совсем рядом.

Проект "Оборотень". Андрей Земляной. Странник. Аудиокнига №1В ходе операции на африканском континенте майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника своей родины он превращается в защитника жизни на Земле. В схватке с воинством тьмы и прорывающимся в наш мир злом он делает выбор - пожертвовать своей жизнью ради спасения остальных. Но души воинов бессмертны, и новая жизнь в ином теле и на другой планете снова приведет его к выбору. И не важно, что на стороне врагов супертехнологии мира, ушедшего далеко вперед. Сердце воина не позволит остаться в стороне, когда идет война, а честь подскажет, где враги, а где друзья.

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты