Рыцарь в серой шинели. Александр  Конторович. Аудиокнига №1
Главный герой нового романа Александра Конторовича вовсе не рыцарь, а простой эксперт-криминалист, страдающий от причуд
6809 Прослушина 4 Рейтинг
Огни на курганах. Ян Василий. Античный цикл. Аудиокнига №3
Армия божественного Александра не знает поражений. Кажется, сам громовержец Зевс, которого молва называет настоящим отцо
696 Прослушина 3 Рейтинг
Орел взмывает ввысь. Роман Злотников. Царь Фёдор. Аудиокнига №3
Могла бы Россия стать такой? Да нет, это фантастика. Никаких шансов. Но все же как бы хотелось... И нет ли в этой фантастике ч
2984 Прослушина 5 Рейтинг
« Январь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ветковская Вера

Любовь под облаками. Ветковская Вера. АудиокнигаСтюардессе Галке Тихомировой, с ее умом, ослепительной красотой и волей к жизни, - даже небо по колено! Но если все так хорошо у этой "красавицы с электрическим взглядом", почему ее так задел сочувственный взгляд и слова подруги, что сердце Галино - еще спит?

Мужчина моей мечты. Ветковская Вера. АудиокнигаПеред Иннокентием не может устоять ни одна женщина, ведь он идеальный мужчина - красивый, нежный, внимательный. А от прекрасных дам обаятельный провинциал требует немного - обеспеченности и московской прописки. Нет, он вовсе не банальный альфонс - в каждую избранницу влюбляется всем сердцем. Однако столичные красавицы без боя не сдаются: Москва, как известно, слезам не верит.

Птицы небесные. Ветковская Вера. АудиокнигаРомантичная красавица Наташа, талантливая актриса, всегда готова потерять голову из-за любви. Зато журналистка Катя - реалист и прагматик; кажется, она озабочена только своей карьерой. Но подруг, кроме детства в провинциальном городке, объединяет желание не упустить свое счастье в суете столичной жизни.

v7

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты