Великий Князь всея Святой земли. Синельников Андрей. Аудиокнига
История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за с
2110 Прослушина 4 Рейтинг
Марию Стюарт. Стефан Цвейг. Аудиокнига
Самая знаменитая из биографий, написанных Стефаном Цвейгом. Это история прекрасной королевы Шотландии, дерзнувшей вступ
4157 Прослушина 4 Рейтинг
История упадка и разрушения Великой Римской империи. Гиббон Эдуард. Аудиокнига №5
В пятом томе "Истории" Гиббон рассматривает правление Юстиниана и оформление свода римского права, развитие христианской
1368 Прослушина 4 Рейтинг
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Устинова Татьяна

Устинова Татьяна  Устинова Татьяна Витальевна родилась 21 апреля 1968 года, Москва — российская писательница, работающая в детективном жанре. Родилась в семье инженеров. Училась в английской спецшколе и на факультете аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института. После института стала работать на телевидении. Позже была приглашена в пресс-службу Президента России. Какое-то время была редактором программ Первого канала «Москва-Кремль» и «Из первых рук». В начале 2000-х годов работала пресс-секретарём в Торгово-промышленной палате России. Первый детектив написала в 2000 году.

Всегда говори "Всегда". Устинова Татьяна. Аудиокнига №2Вторая аудиокнига серии - Всегда говори "Всегда" автор Устинова Татьяна. Закадычные подруги Ольга Громова и Надежда Кудряшева, пройдя огонь, воду и медные трубы, покорили Москву и обрели свое счастье. Ольга стала женой главы компании «Стройком» Сергея Барышева и родила ему сына Петьку. У Нади сумасшедший роман с Димой Грозовским, директором рекламного агентства «Солнечный ветер». Их свадьба, казалось бы, не за горами. Но подруги забыли, что вокруг много злобных и завистливых людей, которым чужое счастье и удача не дают покоя. Чтобы добиться своей цели, они готовы на многое... Порой даже на убийство! Если ты всегда помнишь о любви и дружбе, если ты всегда готов противостоять злу, ты непобедим! И счастье и удача всегда будут с тобой! Всегда говори «Всегда»!

933VcegdaПервая аудиокнига серии - Всегда говори "Всегда" автор Устинова Татьяна. Она была уверена в себе, в жизни, в своем муже, который казался ей лучшим из людей! Все изменилось в одночасье. Придуманный мир, такой милый и уютный, рухнул ей на голову, и она не успела спастись! Впрочем, она и не пыталась, ибо доверяла и любила, и ей даже в голову не приходило спасаться от тех, кого любит! Ей предстоит выбраться из-под обломков и обнаружить, что цветущий сад, в котором она жила, превратился в груду дымящихся развалин! Но в трудностях рождается характер! Она найдет в себе силы начать все сначала. Она обретет новые точки опоры. Она узнает истинную цену словам и поступкам. Она станет сильной, а это совсем не легко! Может быть, ее новая жизнь и не будет похожа на цветущий сад, зато уж точно это настоящая жизнь. И мужчина рядом окажется самым настоящим, а не фальшивой картонной подделкой!

Жизнь, по слухам, одна! Устинова Татьяна. АудиокнигаЖизнь, по слухам, одна! аудиокнига писателя Устинова Татьяна. Он не ожидал ничего сверхъестественного от обычной командировки в Питер. Но всё моментально вышло из-под контроля, когда Глеб Звоницкий неожиданно встретил Катю, ту самую Катю когда-то Глеб служил в охране её отца, губернатора Белоярского края, а потом ушёл с работы. Катя всегда была немного «не от мира сего», и Глеб по привычке решил было, что снова должен защитить и спасти её. Но на этот раз всё выйдет наоборот – Катя подберёт его в парке, полумертвого и истекающего кровью. Катя заставит Глеба принять участие в расследовании убийства близкого ей человека. Катя объяснит ему, что жизнь на самом деле одна – по крайней мере, до сих пор никому не удавалась вторая попытка! Он не ожидал ничего сверхъестественного от обычной командировки в Питер и получил всё. Может быть, жизнь на самом деле одна, но Глебу удалось повторить попытку и начать всё сначала. Говорят, такое бывает…

С небес на землю. Устинова Татьяна. Аудиокнига Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное – Алекс Шан-Гирей! Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом – изданием книг. Все пойдет прахом как раз в тот день, когда в коридоре издательства обнаружится труп. Кто этот человек? Как он туда попал? Выходит, убил его один из тех самых милых и интеллигентных людей, занятых благородным делом?! И как докопаться до истины?! А докапываться придется, потому что Алексу тоже угрожает смертельная опасность – он увяз в давней тяжелой ненависти, совсем позабыл про любовь, потерялся по дороге. Да и враг, самый настоящий, реальный, хитрый и сильный, не дремлет! Ему во всем придется разбираться – в ненависти, в любви, во врагах и друзьях, ибо он не знает, кто друг, а кто враг! Ему придется вернуться с небес на землю, оглядеться по сторонам, перевести дыхание и понять, что здесь, на земле, все не так уж и плохо!

От первого до последнего слова. Устинова Татьяна. АудиокнигаОн не знает, правда это или ложь - от первого до последнего слова. Он не знает, как жить дальше. Зато он знает, что никто не станет ему помогать, - все шаги, от первого до последнего, ему придется делать самому, а он всего лишь врач, хирург! Все изменилось в тот момент, когда в больнице у Дмитрия Долгова умер скандальный писатель Евгений Грицук. Все пошло кувырком после того, как телевизионная ведущая Татьяна Краснова почти обвинила Долгова в смерти "звезды" - "дело врачей", черт побери, обещало быть таким интересным и злободневным! Оправдываться Долгов не привык, а решать детективные загадки не умеет. Ему придется расследовать сразу два преступления, на первый взгляд никак не связанных друг с другом.

На одном дыхании. Устинова Татьяна. Аудиокнига Жил-был Владимир Разлогов - благополучный, уверенный в себе, успешный, очень любящий свою собаку и не очень - супругу Глафиру. А где-то рядом все время был другой человек, знающий, что рано или поздно Разлогову придется расплатиться по счетам! По каким? За что? Преступление совершается, и в нем может быть замешан кто угодно - бывшая жена, любовница, заместитель, секретарша!.. Времени, чтобы разобраться, почти нет! И расследование следует провести на одном дыхании, а это ох как сложно! Почти невозможно! Оставшись одна, не слишком любимая Разлоговым супруга Глафира пытается выяснить, кто виноват! Получается, что виноват во всем сам Разлогов. Слишком много тайн оказалось у него за спиной, слишком много теней, о которых Глафира даже не подозревала! Но она сделает почти невозможное - откроет все тайны и вытащит на свет все тени до одной.

Запасной инстинкт. Татьяна Устинова. АудиокнигаАрсений Троепольский признавал в жизни только одно – работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна – Федора Грекова. Самое ужасное, что его труп нашел Арсений. Отсидев три дня в кутузке как главный подозреваемый, он наконец появился в конторе, но возвращение к любимой работе его отнюдь не обрадовало. Пытаясь понять, за что убили Федю, он обнаружил, что все вокруг лгут – сотрудники, любовница, сестра и племянница покойного. Но его мозг, работающий как компьютер, все разложил по полочкам. И гора лжи рухнула и погребла под собой всех достойных.

Дом-фантом в приданое

Вы скажете – фантастика! Однако всё происходило на самом деле в старом особняке на Чистых Прудах, с некоторых пор не числившемся ни в каких документах. Мартовским субботним утром на подружек, проживавших в доме-призраке, Липу и Люсинду… рухнул труп соседа. И ладно бы только это! Бедняга был сплошь обмотан проводами. Того гляди – взорвётся! Массовую гибель собравшихся на месте трагедии жильцов предотвратил новый сосед Павел Добровольский, нейтрализовав взрывную волну. Экстрим-период продолжался, набирая обороты. Количество жертв увеличивалось в геометрической прогрессии. Уже отправилась на тот свет чета Парамоновых, чуть не задохнулась от газа тётя Верочка. На очереди остальные. Павел подозревает всех обитателей дома-фантома, кроме, разумеется, Олимпиады, вместе с которой он не только проводит расследование, но и зажигает роман…

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты