Чёрный капитан. Николай Байков. Аудиокнига
Манчьжурская быль-роман из жизни заамурцев.
3887 Прослушина 3 Рейтинг
Ниндзя: специальное задание. Млечин Леонид. Аудиокнига
Современные ниндзя остаются все теми же безупречными и безжалостными убийцами, что и сотни лет назад, а их искусству, как
2905 Прослушина 4 Рейтинг
Царь-Космос. Андрей Валентинов. Око силы: Четвертая трилогия. Аудиокнига №10
Время – не препятствие для тех, кто пытается изменить Историю... Тихий, ничем не примечательный 1923 год. Новая экономическа
2250 Прослушина 5 Рейтинг
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Маркеев Олег

16markeevОлег Георгиевич Маркеев — российский писатель в остросюжетных жанрах. Родился в 1963 году. Окончил Московское пограничное училище, специальность — референт-переводчик, служил в ПВ СССР. Основные произведения Олега Маркеева посвящены деятельности тайного общества — «Ордена Полярного Орла» — неоднократно спасавшего наш мир, когда он находился на грани катастрофы. О своем жизненном и творческом пути Олег Маркеев говорил так: «Нас готовили к жизни и службе в одно стране, а строить жизнь и судьбу пришлось в совершенно другой. Пришлось делать выбор и срочно искать себя в новой реальности. Кому-то это удалось, кто-то сломался. Судить, насколько удачным был выбор, или осуждать кого-то бессмысленно. Лично про себя могу сказать, что профессия писателя для меня - это результат поиска себя в круто изменившихся условиях существования. Путь в литературу начал с переводов, в основном мистических и эзотерических книг, потом родилась первая книга. Так совпали обстоятельства, что мне повезло, и путь в новую профессию оказался не столь труден, как у нынешнего поколения начинающих авторов.

921orygie vozmezdi3Оружие возмездие, третья аудиокнига в серии Странник. Главный герой - Максим Максимов вступает в смертельную схватку с магистром Ордена Черного солнца за право обладать Чашей Огня. Миф, тайны истории и реальные события второй мировой войны вторгаются в сегодняшний день, и детям предстоит довести до конца войну, начатую их отцами. События разворачиваются в городе Калининграде.

920gerna lyna2Главный герой аудиокниги Черная луна Максим Максимов, член тайного военного Ордена, возвращается к жизни, чтобы вновь вступить в бой. Канун президентских выборов. В городе, под которым в любой миг может развернуться огненная бездна, закручивается дьявольская интрига, захватывающая в свой водоворот политиков, спецслужбы и посланцев тайных восточных Орденов. Роман изобилует малоизвестными фактами деятельности спецслужб, тайными доктринами тайных лож, мистическими откровениями и магическими формулами.

919ygroza vtorjenie1Угроза Вторжения книга Маркеева Олега аудиокнига из серии Странник. От чего зависит мировая история на самом деле? Таковы ли истинные причины происходящих событий, какими они выглядят для непосвященных? Вместе с бывшим военным разведчиком Максимом Максимовым читатель узнает долю правды. Откуда черпает знания и силу сам Максимов? Служба в разведке – лишь следствие, причина же в том, что Максим является Воином таких сил, о которых простым смертным лучше не знать.

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты