Стальные пещеры. Айзек Азимов. Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо. Аудиокнига. №2
Научно-фантастический роман, посвящённый приключениям двух детективов будущего — землянина Элайджа Бейли и робота косм
2298 Прослушина 4 Рейтинг
Улыбка черного кота. Олег Рой. Аудиокнига
Антон Житкевич сам себя не узнавал. Он, молодой, но уже успешный ученый и весьма перспективный бизнесмен, никогда не верив
5233 Прослушина 4 Рейтинг
Бежин луг. Иван Тургенев. Записки охотника. Аудиокнига
Пятеро детей в возрасте от семи до четырнадцати лет отвели на ночь табун лошадей к реке. Разожгли костер, поставили варить
16637 Прослушина 4 Рейтинг
« Январь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Лернер Марик

Лернер МарикМарик Лернер — русскоязычный писатель, родился в СССР в 1966 году. Служил в армии. После развала Союза перебрался в Израиль, где и живет до сих дней.

Дорога к новой жизни. Марик Лернер. Аудиокнига №2Алексей став равным среди оборотней образовал свой клан "Пятипалых" и стал его вождем. Клан принимает всех желающих из разных кланов и семей. Со временем клан "Пятипалых" становится крепко на ноги и многих вождей других кланов это далеко не устраивает. И Алексею становится понятно что надо искать новые не заселенные территории. И группа рейдеров под руководством ближайшего доверенного оборотня "Живого" отправляется для исследования новых территорий. Вторая книга о новых землях и переселении клана "Пятипалых" на новую территорию.

Дорога без возвратаЖизнь — это дорога. Дорога, в которой есть хорошо известное начало, но никому не известен конец. Ты идешь по ней из любопытства и в надежде что-то узнать. Только не понимает человек, что назад вернуться уже не получится. Дорога не прямая, тебе на ней всегда приходится думать. Повернуть направо или налево, продолжать идти вперед или остановиться? Каждый сам хозяин своей жизни и решает, как ему жить самостоятельно.

v7

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты