Черный проводник. Александр Конторович. Черные бушлаты. Аудиокнига №6
Долгожданное продолжение "черного" цикла, задавшего новые стандарты военно-исторической фантастики. Предыстория сверхсе
2869 Прослушина 5 Рейтинг
Белая гвардия. Михаил Булгаков. Аудиокнига
Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, от начала же революции второй. Был он обилен летом солнцем, а зимою с
2890 Прослушина 4 Рейтинг
Письма русского путешественника. Карамзин Николай. Аудиокнига
«Письма русского путешественника» — одно из крупнейших и популярнейших произведений русской литературы конца восемнад
3623 Прослушина 4 Рейтинг
« Февраль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Лернер Марик

Лернер МарикМарик Лернер — русскоязычный писатель, родился в СССР в 1966 году. Служил в армии. После развала Союза перебрался в Израиль, где и живет до сих дней.

Дорога к новой жизни. Марик Лернер. Аудиокнига №2Алексей став равным среди оборотней образовал свой клан "Пятипалых" и стал его вождем. Клан принимает всех желающих из разных кланов и семей. Со временем клан "Пятипалых" становится крепко на ноги и многих вождей других кланов это далеко не устраивает. И Алексею становится понятно что надо искать новые не заселенные территории. И группа рейдеров под руководством ближайшего доверенного оборотня "Живого" отправляется для исследования новых территорий. Вторая книга о новых землях и переселении клана "Пятипалых" на новую территорию.

Дорога без возвратаЖизнь — это дорога. Дорога, в которой есть хорошо известное начало, но никому не известен конец. Ты идешь по ней из любопытства и в надежде что-то узнать. Только не понимает человек, что назад вернуться уже не получится. Дорога не прямая, тебе на ней всегда приходится думать. Повернуть направо или налево, продолжать идти вперед или остановиться? Каждый сам хозяин своей жизни и решает, как ему жить самостоятельно.

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты