Успеть до радуги. Андрей Земляной. Странник. Аудиокнига №2
Он Защитник. Он погиб на Земле, сражаясь с воинством Тьмы. И возродился снова. Правда, планета другая и тело совсем другое.
3493 Прослушина 4 Рейтинг
Комбатант. Александр Бушков. Приключения Алексея Бестужева. Аудиокнига №4
Роман "Комбатант" - четвертая книга в серии "Приключения Алексея Бестужева". Погоня за дальноглядом - аппаратом Штепанека -
3068 Прослушина 4 Рейтинг
Герман и Марта. Андреев Леонид. Аудиокнига
Когда влюбленные Герман и Марта решили пожениться, им было уже за пятьдесят. А по строгому закону страны, старики за пятьд
751 Прослушина 4 Рейтинг
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Грей Мари

Грей МариМари Грей родилась в Монреале (Канада), окончила там же колледж, где изучала гуманитарные науки. В 1982-1994 годах она выступала по всей Канаде как певица в составе различных рок-групп и записала два студийных альбома (на французском и английском языках). Несколько лет Мари Грей работала в издательском бизнесе, а в 1998 году стала работать в семейном издательстве. С 1994 года, когда вышел ее первый сборник "Истории, которые заставят тебя покраснеть", Мари Грей выступает как автор песен и эротических рассказов, а с 1996 года она растит сына Сэмуэля.

Новые истории, которые заставят тебя покраснеть. Мари Грей. АудиокнигаСамозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов. В книге 'Новые истории, которые заставят тебя покраснеть' - втором сборнике из серии 'Истории на ночь' - Мари Грей представляет широкий спектр человеческих отношений и удовольствий. Перед нами семь восхитительных новелл, в которых чувства достигают области запретного, фантазии обманывают реальность, а интриги возникают на каждом шагу.

Свеженькие истории, которые заставят тебя покраснеть. Мари Грей. АудиокнигаЭротическая аудиокнига. Беглые ласки в метро; эротичная процедура; неоправданная ревность; запечатленные на пленку зимние забавы; заманчивые сцены в мастерской по ремонту машин; сладострастные нашептывания по телефону; возродившаяся страсть уставших друг от друга супругов; вожделенная встреча; буря чувств на фоне природной стихии; семейный марафон, или секс с препятствиями. В книге "Свеженькие истории, которые заставят тебя покраснеть", из серии "Истории на ночь", Мари Грей представляет широкий спектр человеческих отношений и удовольствий. Перед нами одиннадцать восхитительных новелл, в которых чувства достигают области запретного, фантазии обманывают реальность, а интриги возникают на каждом шагу.

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты