Звезда адмирала Колчака. Владимир Максимов. Аудиокнига
История любви одного из вождей Белого движения, адмирала А.В.Колчака, подкрепленная документальными справочными материа
3830 Прослушина 4 Рейтинг
Мои воспоминания. Брусилов Алексей. Аудиокнига
Генерал от кавалерии Алексей Алексеевич Брусилов вошел в историю первой мировой войны как выдающийся полководец. Его тал
2728 Прослушина 4 Рейтинг
Смех и горе. Николай Лесков. Аудиокнига
Повесть "Смех и горе" смешно и трагично живописует "странные неожиданности русской жизни", которые, при внимательном рассм
5407 Прослушина 3 Рейтинг
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Джек Лондон

7dgek londonДжек Лондон настоящее имя Джон Гриффит Чейни родился 12 января 1876 года в Сан-Франциско США. Джек Лондон рано начал самостоятельную трудовую жизнь, полную лишений. Школьником продавал утренние и вечерние газеты. По окончании начальной школы в возрасте четырнадцати лет поступил на консервную фабрику рабочим. В 1893 году нанялся матросом на промысловую шхуну, отправляющуюся на ловлю котиков к берегам Японии и в Берингово море. Первое плавание дало Лондону много ярких впечатлений, которые легли затем в основу многих его морских рассказов и романов. Первый очерк Лондона «Тайфун у берегов Японии»,

Мартин Иден. Джек Лондон. Аудиокнига Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Мартин Иден». Во многом, автобиографический роман, являющийся одним из самых читаемых произведений писателя, рассказывает о жизни человека из самых низов, ставшего талантливым и даже знаменитым писателем. Добившись в жизни очень многого, Мартин Иден решает уйти из жизни...

Белый клык. Джек Лондон. Аудиокнига Он родился на Аляске и поначалу был диким волком. Его судьба менялась много раз — он был ездовой собакой, был и бойцовым псом. Но однажды он встретил своего Человека. Человек спас ему жизнь. В свое время волк отплатит ему тем же.

Зов предков. Джек Лондон. Аудиокнига Торговцы собаками похищают Бэка, молодого пса-полукровку, из хозяйского дома и продают на Аляску. Суровая земля, обуреваемая Золотой Лихорадкой, так непохожая на его солнечную родину, требует от Бэка средоточия всех жизненных сил. Если он не сможет воскресить в себе память диких предков, то неминуемо погибнет..

Смок и Малыш. Джек Лондон.  Аудиокнига №2Продолжение приключений Смока и Малыша. Полюбившихся читателям героев, чья слава уже ввосю гремит на Севере, ждут новые испытания — от борьбы с цингой и спасения голодающего племени индейцев, до... спекуляции куриными яйцами ради спасения чужой любви!

Смок Беллью. Джек Лондон.  Аудиокнига №1Знаменитый цикл повестей и рассказов про человека, который нашёл в себе смелость, мужество и силу променять благополучную, но унылую и скучную жизнь клерка на полную опасностей, но захватывающую и увлекательную судьбу авантюриста в диких землях Северного Пути; про человека, которого весь Север знал под именем Смок Беллью...

Черепахи Тасмана. Джек Лондон. Рассказы. АудиокнигаЭта книга, написанная рукой зрелого мастера, стала последним произведением, вышедшим при его жизни. Для рассказов, входящих в сборник характерны острый, захватывающий сюжет, парадоксальные, неожиданные развязки и в тоже время лиричность, осмысление прожитой жизни — все то, за что миллионы читателей во всем мире любят произведения писателя.

Джерри-островитянин. Джек Лондон. АудиокнигаРассказ о невероятных приключениях ирландских терьеров Джерри и Майкла, об их благородстве, верности, бесстрашии в самых сложных ситуациях.

Джон Ячменное ЗерноОдно из самых знаменитых произведений писателя. Как человек становится алкоголиком,его ощущения и видения, борьба с тяжелым недугом — все это описано красочно, ярко, и в тоже время страшно.

Лунная долина В романе, являющимся самым большим произведением писателя показан уход главных героев из жестокого и беспощадного мира в Лунную долину, где человек может свободно жить в гармонии с окружающим миром и самим собой.

Время не ждёт

В романе показан мир большого бизнеса: жестокий и беспощадный. Получив деньги и власть, главный герой романа неожиданно понимает, что все это ничего не стоит по сравнению с истинными человеческими ценностями — любовью и семейным счастьем.

Страница 1 из 2

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты