17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Донцова Дарья

Донцова ДарьяАгриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева, родилась 7 июня 1952 года в Москве. Ее отец, Аркадий Николаевич Васильев, был известным советским писателем и сценаристом. Мать, Тамара Степановна Новацкая, работала режиссером Москонцерта. Агриппина Аркадьевна Донцова окончила в 1974 году факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. После окончания университета два года провела в Сирии, в городе Алеппо, где работала переводчиком с французского в Советском консульстве. С 1978 года работала корреспондентом в периодической печати; с 1985 года преподавала немецкий и французский языки. Дарья Донцова - автор романов в жанре "иронический детектив".

Вынос Дела. Дарья Донцова. Аудиокнига Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытается выйти отчаянная любительница частного сыска Даша Васильева?

Камасутра для Микки-Мауса. Дарья Донцова. Аудиокнига Меня нисколько не греет мысль, что не только я, Евлампия Романова, обладаю способностью вляпываться в скверные! истории. Это же относится к нашему другу майору Костину, случилось страшное — наш Володя женился! И теперь его ждет пожизненное заключение в четырех стенах с малопривлекательной женой Натой, которая еще и ухитрилась изменить ему в день свадьбы. Свидетельницей этого, конечно, оказалась я. Но черт меня дернул проследить за Натой, когда она назначила свидание любовнику. А там я стала ни много ни мало свидетельницей убийства. Хрупкая Ната застрелила любовника на глазах у толпы. Костин собрался уйти с работы — у мента не может быть жены-убийцы. Я должна помешать этому, тем более что припомнила одну деталь, которая говорит о том, что убийца не Ната. Я расшибусь в лепешку, но узнаю истину!

Бенефис мартовской кошки. Дарья Донцова. АудиокнигаДаше Васильевой катастрофически везет на трупы! Только она согласилась пойти на концерт классической музыки с импозантным мужчиной Стасом Комоловым – и вот он уже труп, В антракте Даша бегала для него за водой и каплями, думала, ему от духоты плохо, а он возьми да помри. А на следующий день к ней домой заявились менты. Они явно подозревают Дашу в убийстве. Что же делать? Конечно, бежать! И вот она уже на Курском вокзале с саквояжем в одной руке и мопсом Хучем – в другой. За спиной у любительницы частного сыска не одно раскрытое преступление, а потому она и на этот раз не вешает нос, а решительно берется за дело.

133domik tetushki_lzhiВоистину жизнь полна чудес! Особенно у любительницы частного сыска Даши Васильевой. Погоревав о внезапной смерти Поли, дочери своей подруги, Даша явилась в морг забрать тело. А там ей сообщили, что девушка... ожила. Оказывается, она просто была в коматозном состоянии. И смех, и слезы! Теперь в Дашином загородном доме появился невостребованный гроб, в котором... спит питбуль. А потом случилось ужасное – Поля все-таки погибла, не справившись с управлением чужой машины. И Даша сразу же начинает поиски убийцы, ведь до этого в девушку стреляли, а в ее машине взорвалась сокурсница. Но милиция считает все случившееся простым совпадением...

Фейсконтроль на главную роль. Дарья Донцова. Аудиокнига Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой. Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье. Зато на это решилась Нина – уж очень ей нужны были деньги, а раритеты стоят миллионы! Проклятье свершилось – Лаврентьева впала в кому. И вот ужас, лечить ее явилась... та самая ведьма. Но ее ведь давно нет в живых! Тогда каким образом на звонке в доме мог появиться отпечаток пальца усопшей старушки? Нет, что-то тут не так... Любительница частного сыска как в омут с головой кидается в расследование. Во-первых, надо выяснить, что за болезнь так внезапно поразила Лаврентьеву, во-вторых, раскрыть тайну заклятья, в-третьих...

Улыбка 45-го калибра. Дарья Донцова. АудиокнигаДаша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка 'Улет' опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой. Чтобы защитить свою репутацию и помочь вернуть яйцо его законной владелице Амалии Корф, любительница частного сыска Даша Васильева начинает собственное расследование. И тут один за другим начинают погибать участники званого вечера. Ну, словно мор на них напал!.. 'Ох, неспроста все это, неспроста!' - думает Даша и решает хоть из-под земли достать яйцо работы Фаберже...

Ключ от денег. Дарья Донцова. АудиокнигаЯркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.

Моя незнакомая подруга. Дарья Донцова. Аудиокнига Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что...

Фальшивые зубы тиграЯркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты