Дворянское гнездо. Иван Тургенев. Аудиокнига
В книгу вошел роман замечательного русского писателя И.С. Тургенева "Дворянское гнездо". Это произведение - один из лучших
4616 Прослушина 4 Рейтинг
Белые ночи. Достоевский Федор Михайлович. Аудиокнига
В центре повести Белые ночи - любовь, ярко вспыхнувшее чувство одинокого человека к случайно встреченной им белой петербу
14063 Прослушина 4 Рейтинг
Невозможно. Стил Даниэла. Аудиокнига
Она - зрелая, преуспевающая светская женщина, хозяйка престижной парижской галереи, мать двух взрослых детей. Он - молодой,
1863 Прослушина 4 Рейтинг
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Браун Сандра

Браун СандраСандра Браун родилась 12 марта 1948 г. в городке Вако, штат Техас, и провела там первые пять лет своей жизни. Поступила в Техасский Христианский Университет, специальность «английский язык». Она посещала университет два года, а затем вышла замуж за Майкла Брауна в 1968 году. В дальнейшем будущая романистка продолжала свое образование в государственном университете Оклахомы и в техасском университете Арлингтона. В начале карьеры недолго была актрисой, управляла парфюмерным магазином, работала моделью и снималась в рекламе на телевидении.

160kak dve_kapli_vodyТрагедия связанная с авиакатастрофой, в которую попала тележурналистка Эйвери Дэниелз, обернулась для нее подарком судьбы. Она оказалась в центре драмы страстей и необузданных эмоций. После аварии тяжело раненную Эйвери по ошибке приняли за некую Кэрол Ратледж. Вскоре и сама журналистка поняла, что после пластической операции она обрела внешность жены Тейта Ратледжа - влиятельного техасского политика. Лежа в больнице, журналистка случайно узнает, что кто-то в окружении Тейта готовит на него покушение. Для того, чтобы спасти ему жизнь, Эйвери придется выдать себя за Кэрол, поставить под удар собственную карьеру, пережить множество опасных перевоплощений, окунуться в жаркие любовные объятия.

Испытание. Браун Сандра. АудиокнигаВся тщательно выстроенная жизнь Ренни Ньютон, опытного хирурга и достойной женщины, начинается рушиться с момента убийства ее недруга. Полиция подозревает ее в сговоре с наемным убийцей, знаменитым Лозадо, который преследует Ренни своим вниманием. Только Вик Треджилл, детектив из отдела убийств, уверен, что она не виновна. Решив вызвать в Лозадо ревность, он начинает ухаживать за красавицей-хирургом и неожиданно узнает о ее прошлом совершенно невероятные вещи.

Падение Адама. Браун Сандра. АудиокнигаЛила Мэйсон, тренер по лечебной физкультуре, посвятила себя карьере, исключив из жизни мужчин как существ слабых и недостойных ее любви. И когда ее пригласили к особенно капризному пациенту, она восприняла это как еще одну возможность продемонстрировать свое профессиональное мастерство. Но встреча с миллионером и плейбоем Адамом Кавано вдребезги разбила все ее представления о мужчинах, о любви и, главное, — о себе самой.

167fantaziyaУ Элизабет Берк было, казалось бы, все, о чем только можно мечтать, - красота, положение в обществе, удачный бизнес. Однако мучительные воспоминания о трагической гибели мужа надолго закрыли для нее дорогу к счастью. Надолго - но не навсегда. Потому что однажды в ее жизнь вошел Тед Рэндольф, мужчина, словно порожденный самыми тайными, самыми пламенными и жгучими ее снами. Элизабет оказалась перед выбором - остаться в вечном плену памяти или освободиться от прошлого во имя новой любви.

Любовь взаймы. Браун Сандра. АудиокнигаЧейз Тайлер тяжело переживал гибель жены. Он бросил дела на младшего брата Лаки, а сам начал пить и выступал в родео до тех пор, пока неожиданное предложение его старой приятельницы Марси Джонс окончательно не выбило его из седла и не привело в чувство. Чейз уверен, что их брак с Марси всего лишь деловая сделка. Ему невдомек, что Марси давно и безнадежно влюблена в него и что она твердо намерена вернуть ему вкус и радость жизни.

Скандальная историяДождливой южной ночью Джейд Сперри пришлось пережить самое страшное, что только может случиться с девушкой, оказавшейся в руках трех молодых подонков. Поруганная честь, грандиозный скандал, личная трагедия заставляют ее бежать из дома куда глаза глядят. Джейд выстояла, но никогда, ни на минуту, не забывала этот сонный заштатный американский городок, где все — мужчины, женщины, дети — зависят от всесильной семьи Патчетт. Она так и не простила богатых негодяев, которые исковеркали ее жизнь. И однажды Джейд возвращается, чтобы отомстить. Чтобы освободится от зла, которое жжет ее сердце. Чтобы вернуть утраченную жажду любви.

Клубника в шоколаде. Браун Сандра. АудиокнигаКлубника в шоколаде аудиокнига Браун Сандра прозвучит, а первой красавицы небольшого западного городка Санни Чандлер сбежала со своей свадьбы прямо из-под венца, так никому и не объяснив причины! И вот теперь она вновь приехала в родной город на свадьбу подруги. В первый же вечер Санни получает более чем, странное предложение от одного из гостей - неотразимого красавца, оказавшегося впоследствии их новым шерифом. Тай Бьюмонт прямо заявил ей, что заключил на нее пари и рассчитывает на то, что она поможет ему выиграть.

Та, которой не стало. Браун Сандра. АудиокнигаУбита молодая женщина – одна из двух сестер-близнецов. Полиция быстро выходит на след преступника, но никаких объяснений кровавому убийству получить уже не удастся – преступник покончил с собой. Дело закрыто. Но сестра убитой уверена – с Джиллиан расправился не маньяк-одиночка, и она начинает собственное расследование. Шаг за шагом, продвигаясь вперед, молодая женщина складывает из фрагментов целую картину грандиозного и ужасающего замысла.

Смерть в ночном эфире. Браун Сандра. Аудиокнига Пэрис Гибсон, которая ведет развлекательную ночную передачу, звонит неизвестный и обвиняет ее в том, что она разлучила его с подружкой и что семь лет назад она убила своего мужа. Он грозится убить свою девушку, потом покончить с Пэрис. Вместе с полицией делом занимается психолог Дин Мэллой – друг ее мужа, человек, которого она любила и от которого скрывалась все эти годы. Спокойная жизнь Пэрис превращается в кошмар.

Синеглазая чертовка. Браун Сандра. АудиокнигаСейдж Тайлер, младшая в семье, всегда хотела доказать своим великолепным братьям, что тоже чего-то стоит. Но осуществить свои намерения Сейдж не успела: Харлан Бойд - обаятельный бродяга с загадочным прошлым - ворвался в ее жизнь, завладел ее сердцем, увез из дома...

Страница 1 из 2

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты