Кризис: Как это делается. Николай Стариков. Аудиокнига
Книга убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете ответы на самые злободневные
6977 Прослушина 4 Рейтинг
Гурман. Воспитание вкуса. Антон Ульрих. Аудиокнига
Шокирующий исторический триллер. Главный персонаж книги Антуан, с большей вероятностью, вызовет смешанные чувства у чит
2478 Прослушина 5 Рейтинг
Твой восемнадцатый век. Натан Эйдельман. Аудиокнига
Эта книга — первая в серии, написанной Н. Я. Эйдельманом специально для юношества. Повествование об «восьмнадцатом столет
3632 Прослушина 4 Рейтинг
« Февраль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Бобл Алексей

Бобл Алексей Алексей Бобл  родился 22 мая 1975 г. в Москве. Российский писатель-фантаст живет в Москве. С 2007 года начал публиковать рассказы на сайте «Самиздат», а также участвовать в различных конкурсах. Дебютировал в 2009-м в серии «S.T.A.L.K.E.R.». Никому неизвестный новичок написал для одного из самых успешных литературных проектов всего две книги, но не остановился на достигнутом. В 2010 Алексей в соавторстве с Андреем Левицким создает художественный цикл «Технотьма».

Последняя битва. Технотьма. Аудиокнига №8Орды мутантов уже на подходах к Москве. Она полностью отрезана от Пустоши, скоро голод. Московские кланы собираются на решающую битву с врагом. Ильмар Крест, ставший главой Ордена Чистоты, собирается возглавить объединенное войско. В это время захватчиками управляет Баграт, владыка киевского Храма. Подписав соглашение с кочевыми мутантами, он из тени направляет их действия, подготавливая атаку на город. Посередине двух накатывающихся волн армий, оказывается Вик Каспер, Джагар, умеющий проходить через смертельный некроз.

Падение небес. Технотьма. Аудиокнига №7Альбинос Альб с летчиком из другого мира Разиным, Воин пустоши Туран вместе с другом Белорусом, с разных сторон все они направляются в Киев. Там в главном храме Ордена Чистоты крепнет заговор. Там появляются новые пятна некроза, и никто пока не может понять, какая таинственная сила создает их. Там, посреди туманных болот, раскинувшихся вокруг городских развалин, прячется главный враг — доктор Губерт, пришелец из другого времени. Все чаще в небе появляются неведомые и пугающие летающие платформы. Все уже сжимается круг, все опасней становится мир, все ближе разгадка тайны.

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты