Морской договор. Артур Конан Дойль. Записки Шерлока Холмса. Аудиокнига
Ватсон получает письмо от своего школьного знакомого Перси Фелпса, ныне служащего в Министерстве иностранных дел. Из каб
3285 Прослушина 4 Рейтинг
Любовь проверяется временем, или Его нежная дрянь. Юлия Шилова. Аудиокнига
Эффектная зеленоглазая Валерия сама бы рада была изменить свою жизнь, но это никак не удается. Ее любовник - криминальный
7104 Прослушина 4 Рейтинг
Встреча над пропастью. Ольга Юнязова. Аудиокнига №2
История Оксаны и Александра, главных героев романа Ольги Юнязовой продолжается. Разговоры с Василием Сергеевичем остави
2567 Прослушина 4 Рейтинг
« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Агата Кристи

Агата КристиАгата Мэри Кларисса Маллоуэн урождённая Миллер, более известная по фамилии первого мужа как Агата Кристи (15 сентября 1890 — 12 января 1976) — английская писательница. Относится к числу самых известных в мире авторов детективной прозы и является одним из самых публикуемых писателей за всю историю человечества. Книги Агаты Кристи изданы тиражом свыше 4 миллиардов экземпляров и переведены более чем на 100 языков мира.

После похорон. Агата Кристи. АудиокнигаВ основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство. Однако тот факт, что почившему помогли отправиться на тот свет, очевиден даже для слепого. Но только Эркюлю Пуаро по силам вычислить убийцу среди многочисленной родни.

Лощина. Агата Кристи. АудиокнигаЭксцентричная Леди Люси Энккейтл, владелица поместья Лощина, приглашает к себе Доктора Кристоу и его жену Герду. У Джона Кристоу роман со скульптором Генриеттой Савернэйк, которая к тому же оказывается отличным импровизатором. Джон с ностальгией вспоминает свою первую любовь, Веронику Крэй. Неожиданно она появляется в доме Энккейтлов в субботу по незначительному поводу. Вероника живет в одном из соседних коттеджей. Другой такой коттедж занимает Эркюль Пуаро, приглашённый в имение Энккейтлов на ланч в воскресенье. Джон и Вероника уходят вместе, и он возвращается лишь под утро. Пуаро прибывает в имение на следующий день и застаёт странную сцену. Герда стоит с револьвером в руке над окровавленным телом Джона, а Люси, Генриетта и Эдвард стоят поодаль в застывшей позе. Последними словами, точнее призывом, Джона было: «Генриетта». Казалось бы, очевидно, что Герда убийца, но Генриетта выхватывает у неё револьвер и «случайно» роняет его в бассейн. Прямые улики исчезают. Позднее установлено, что тот пистолет, который держала Герда, не тот, из которого убит Джон. Пуаро начинает расследование.

Занавес: Последнее дело ПуароЗагадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика. Гастингс получает письмо от недавно скончавшегося Пуаро, в котором тот излагает ему историю своего последнего дела и борьбы с идеальным убийцей, которого он повстречал на закате жизни.

Убийство на поле для гольфа. Агата Кристи. АудиокнигаБельгийский сыщик Эркюль Пуаро получает странное письмо с призывом о помощи. Благодаря этому посланию ему приходится принять участие в расследовании убийства французского миллионера Поля Рено. Множество версий и улик, подозрительные бородачи в масках и письмо таинственной незнакомки не сбивают прославленного детектива с верного пути в поисках истинного убийцы. «Эксперты собирают факты, а роль детектива — разгадать преступление методом логической дедукции, правильно восстановить цепь событий, увязав их с уликами. Но превыше всего — понять психологию преступника» — именно таково кредо знаменитого частного сыщика Эркюля Пуаро, следуя которому он распутывает обстоятельства преступлений, совершенных на вилле «Женевьева», и добивается торжества правосудия и справедливости.

День поминовения. Агата Кристи. АудиокнигаЗа год до описываемых событий, в ноябре, семь человек собрались в ресторане "Люксембург" на обед. Одна из них, Розмэри Бартон, умерла прямо за столом. Как выяснилось позже, она отравилась цианистым калием, а причиной самоубийства стала депрессия. Её муж получает анонимное письмо, в котором утверждается, что Розмэри была убита, и Джордж решает выяснить всё до конца. Странное самоубийство богатой красавицы втягивает ее родственников в невероятную и опасную историю, расследовать странное самоубийство богатой красавицы предстоит полковнику Рейсу.

И в трещинах зеркальный круг. Агата Кристи. АудиокнигаВ жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк. Однако, прием в честь новоселья оказался омрачен: в бокал добропорядочной местной жительнице подсыпан яд. Когда полиция оказывается бессильна, на сцену выходит несравненная мисс Марпл - только ее острый ум и знание человеческой природы способны помочь раскрыть убийство.

Происшествие в старом замке. Агата Кристи. АудиокнигаВ библиотеке одного респектабельного дома находят труп платиновой блондинки. Кто она такая и как сюда попала? Это и предстоит выяснить мисс Марпл - старушке из забытой Богом деревни, которая сует нос в чужие дела и раскрывает самые запутанные дела быстрее полисменов и инспекторов из Скотланд-Ярда.

Мышеловка. Агата Кристи. АудиокнигаВ маленьком загородном пансионе, отрезанном от мира снегопадом, совершается убийство. Но - возможно ли, что это преступление - всего лишь звено в кровавой цепи убийств, которые вершит неизвестный пока.

Мужчина в коричневом костюме. Агата Кристи. АудиокнигаКак всегда, в детективах знаменитой писательницы ее героев ждет череда непредсказуемых событий. В романе "Мужчина в коричневом костюме" молодая девушка пытается раскрыть загадочное убийство.

Подвиги Геракла. Агата Кристи. АудиокнигаОбаятельный и проницательный Эркюль Пуаро раскрывает двенадцать труднейших дел наподобие того, как когда-то Геракл совершил двенадцать подвигов.

Страница 1 из 2

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты