Талисман Белой Волчицы. Мельникова Ирина. Аудиокнига №2
Подметные письма с угрозами купцу Никодиму Кретову, поджог его баржи, грабеж обозов и бунт на заводе в таежном Тесинске –
5862 Прослушина 4 Рейтинг
Царский сплетник и шемаханская царица. Шелонин Олег, Баженов Виктор. Царский сплетник. Аудиокнига №2
Царский сплетник и шемаханская царица вторая аудиокнига из серии Царский сплетник. Как ни старался царский сплетник уда
1134 Прослушина 5 Рейтинг
Путь, выбирающий нас. Панкеева Оксана. Хроники странного королевства. Аудиокнига №7
Отгремела великая битва Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам
3115 Прослушина 4 Рейтинг
« Январь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Абдуллаев Чингиз

115chingiz-abdullayevЧингиз Абдуллаев родился в 1959 году в Баку. Имеет три высших образования. Владеет несколькими иностранными языками: кроме азербайджанского и русского – английским, итальянским, турецким и фарси. Занимался боксом, прекрасно владеет различными видами оружия, мастер спорта по стрельбе. Чрезвычайно коммуникабелен: "может разговорить памятник". По линии Министерства обороны выполнял задания за рубежом, возглавлял спецотдел особого назначения. Работал в Бельгии, Германии, Польше, Румынии, Анголе, Афганистане. Майор в отставке, имеет ряд правительственных наград. Доктор юридических наук.

381sila inerzii

Убивать – это искусство. Именно так считает опытный контрразведчик ФСБ по кличке Монах. А его новое задание – убрать известного политика – требует довести это искусство до высочайшей степени совершенства.

Тверской бульвар. Абдуллаев Чингиз. Аудиокнига Она - всего лишь скромная сотрудница адвокатской конторы а по совместительству - гениальный детектив-любитель! Так думают все ее знакомые, и однажды собственная кузина звонит ей, умоляя помочь в огромной беде. Бесследно исчез сын известного ученого. Похищение? Однако похитители почему-то не требуют выкупа. Смерть от рук маньяка-убийцы? Но тело так и не найдено. Просто побег подростка, возмечтавшего о приключениях? Тихий, талантливый мальчик никогда и не помышлял о самостоятельности. Что же случилось? Все больше вопросов. Все меньше ответов. И, похоже, истину установить будет очень непросто!

v7

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты