Сладости ада, или Роман обманутой женщины. Юлия Шилова. Аудиокнига
Иногда нам кажется, что жизнь стала невыносимой. Особенно страшно женщине, когда ее предает любимый человек, мужчина, кото
4513 Прослушина 4 Рейтинг
Остров Сахалин. Антон Павлович Чехов. Аудиокнига
В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторж
3322 Прослушина 4 Рейтинг
Амазонка пустыни. Петр Краснов. Аудиокнига
Русский генерал Краснов возглавляет движения казаков на Дону. Первой волной русской эмиграции писатель и публицист уже в
3771 Прослушина 4 Рейтинг
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Абдуллаев Чингиз

115chingiz-abdullayevЧингиз Абдуллаев родился в 1959 году в Баку. Имеет три высших образования. Владеет несколькими иностранными языками: кроме азербайджанского и русского – английским, итальянским, турецким и фарси. Занимался боксом, прекрасно владеет различными видами оружия, мастер спорта по стрельбе. Чрезвычайно коммуникабелен: "может разговорить памятник". По линии Министерства обороны выполнял задания за рубежом, возглавлял спецотдел особого назначения. Работал в Бельгии, Германии, Польше, Румынии, Анголе, Афганистане. Майор в отставке, имеет ряд правительственных наград. Доктор юридических наук.

Охота на человека. Абдуллаев Чингиз. Дронго. Аудиокнига №3 Он человек самой опасной и изысканной профессии на свете, он человек спецслужб. Мастер своего дела, мастер экстра-класса. Его новое задание из числа тех, что невыполнимы, но должны быть выполнены любой ценой. Потому что результатом провала станет мировая катастрофа, и права на неудачу нет. В чужой стране, окруженный врагами, ощупью бредущий в лабиринте террористических интриг, в поисках истины он должен успеть узнать, где и когда совершится следующее запланированное убийство. Узнать, пока еще не поздно.

Голубые ангелы. Абдуллаев Чингиз. Дронго. Аудиокнига №1   Их называют «Голубые ангелы» они работают в комитете ООН, и никто не знает их настоящих имен. Во всяком случае эксперт аналитик «Дронго» почти забыл свое. Столицы мира мелькают перед ним, как в калейдоскопе их группа идет по горячему следу наркомафии. Гибнут друзья, и чем горячее след, тем горячее дыхание смерти.

Почти невероятное убийство. Абдуллаев Чингиз. Дронго. Аудиокнига №2Эксперт-аналитик Дронго живет в ожидании телефонного звонка. Каждый день, каждый час. На этот раз его вызвали в США. Целая цепочка загадочных убийств и никаких следов. Но Дронго знает: преступник всегда оставляет следы, даже если он человек-невидимка.

381sila inerzii

Убивать – это искусство. Именно так считает опытный контрразведчик ФСБ по кличке Монах. А его новое задание – убрать известного политика – требует довести это искусство до высочайшей степени совершенства.

Тверской бульвар. Абдуллаев Чингиз. Аудиокнига Она - всего лишь скромная сотрудница адвокатской конторы а по совместительству - гениальный детектив-любитель! Так думают все ее знакомые, и однажды собственная кузина звонит ей, умоляя помочь в огромной беде. Бесследно исчез сын известного ученого. Похищение? Однако похитители почему-то не требуют выкупа. Смерть от рук маньяка-убийцы? Но тело так и не найдено. Просто побег подростка, возмечтавшего о приключениях? Тихий, талантливый мальчик никогда и не помышлял о самостоятельности. Что же случилось? Все больше вопросов. Все меньше ответов. И, похоже, истину установить будет очень непросто!

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты